Engaño en la permanencia

E. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

12/05/2021

Hola, Adelantar que somos clientes de Vodafone desde hace más de 25 años y que mi padre siendo el titular de este contrato tiene en activo a día de hoy 4 líneas móviles 2 fijas y 2 ADSL.Procedo a explicar nuestra última experiencia con Vodafone.Este mes de junio hará un año que tras negociar con Vodafone la compra de 2 terminales nos aplicaron unos descuentos en las facturas, según comentó el operador dichos descuentos iban sujetos a la compra y financiación de sendos terminales y que por lo tanto finalizarían en el momento que se acabara la financiación (36 meses). A día de hoy, 12 de Mayo de 2021 y tras comprobar el cargo en mi cuenta de la factura del mes de abril compruebo que me han cobrado 40€ más que los meses anteriores siendo lo habitual un cobro de 62€ y a día de hoy 102€ por una línea fija, otra móvil y el ADSL de uno de los domicilios y por otro lado los teléfonos de mis padres que constan de 2 líneas móviles, una fija y ADSL de su vivienda. Todas las líneas pertenecen al mismo cliente. He llamado al servicio de atención al cliente y al operadora me comenta que la permanencia de ls tarifas finalizó el 31 de Marzo de 2021 (sin previo aviso) y que en vez de 102€ puedo pagar 90 si así lo prefiero ya que es el máximo descuento que me pueden aplicar. El problema es que al tener aun permanencia por el pago de los terminales no puedo realizar una baja en la compañía y por lo tanto poco más se puede negociar ya que, una vez más, ellos tienen la sartén por el mango. Espero esto llegue a quien corresponda y solo pedimos que se respete el acuerdo al que llegamos hace mas o menos un año.

VODAFONE ESPAÑA

A: E. A.

12/05/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 12 de mayo de 2021 15H58' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: E. A.

14/05/2021

Estimada Sra. RodríguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido su reclamación, lo más pronto posible le enviaremos la respuesta de la gestión a su correo electrónico personal.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 12 de may. de 2021 15:58Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Engaño en la permanencia - (CPTES01270724-24)[Case: 0011KaG94EBEFRSC- 00]