Engaño en la contratación de servicios

20/10/2023

Hola, me cambié de compañía telefónica a Vodafone. En la conversación que mantuve con la comercial de esta empresa, me ofrecieron una serie de servicios telefónicos y aparte por la contratación de los servicios extras de televisión por un dinero más me ofrecían una TV Xiaomi de 55 pulgadas totalmente gratis.Al ofrecerme la TV, le pregunté a la profesional que me estaba atendiendo que cuanta permanencia supondría el quedarme con la TV, a lo que de manera tajante la chica me contesta que NO tiene ningún tipo de permanencia, que la única permanencia que tendría sería la de los 12 meses por los servicios de instalación del teléfono y que asciende a 150€ prorrogables durante esos 12 meses, es decir, si me doy de baja de los servicios a los 6 meses tendría que abonar únicamente el precio de los 6 meses que me restan.Dado que no me convence la respuesta, (ya que nadie ofrece teléfonos, tv, ordenadores de manera gratuita) le vuelvo a insistir y le respondo: Entonces, ¿si me quedo con la TV y al mes siguiente me quiero dar de baja, únicamente tengo que abonar los gastos de instalación que correspondan y me quedo la TV?, a lo que la comercial responde: Efectivamente, así es, te quedarias con la TV de manera gratuita, aunque esa no es la intención de Vodafone, la filosofía de vodafone es que esperamos que te quedes con nosotros durante mucho tiempo. A lo que le vuelvo a reponder Ya, ya, esa no es mi intención pero, se podría dar en muchos casos que te dieras de baja y te quedaras con la Tv, a lo que vuelve a responder que SI, que sería de ese modo, te quedarías con la TV .Después de esto le digo que bien, que me interesa contratar el pack de TV con la TV gratuita.A todo esto le comento que si todo lo hablado me lo van a enviar por escrito a mi correo electrónico, a lo que me contesta que si, que no me preocupe que todo va a estar por escrito, que en breve me llegará un SMS para firmar el contrato en el cual se me facilitará un código que le tengo que facilitar.De inmediato me llega ese SMS con el código y anteriormente hacía 2 minutos me había llegado el contrato, el cual por supuesto no pude leer porque estaba hablando con la comercial.Me llega el código y se lo facilito, con lo cual ya estaba el contrato firmado y ya me habían estafado, porque considero que es una estafa, ya que se había utilizado engaño para conseguir su finalidad que era que contratara sus servicios.Posteriormente, cuando en la aplicación de vodafone ya aparecían todos los servicios contratados, entre ellos la TV Xiaomi regalada ( ya que no aparecen hasta que no está todo instalado), veo que tengo una permanencia por esa TV de 2 años.Que de todo ello imagino que tienen la grabación, ya que por nuestra seguridad lo graban todo. por lo que solicito que sea revisada (doy mi autorización, no hace falta que la de un Juez) y tomen las medidas que corresponda.

20/10/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 20 de octubre de 2023 11H26' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

Siigo esperando

23/10/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 23 de octubre de 2023 10H42' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

23/10/2023

Estimado Sr. GiménezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que usted cuenta con la permanencia correcta, ya que no contamos con grabación del día de la contratación, pero el contrato firmado tiene la misma validez, mismo que debía ser revisado en el momento de la llamada , ya que este podía ser firmado en un plazo de 24 horas. Con base en lo anterior, no es posible generar ningún tipo de modificación sobre la permanencia del equipo. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 11:26ión: Engaño en la contratación de servicios - (CPTES01900592-71)[Case: 0014KaJJXTXR2SHA- 00]Reclamación: Engaño en la contratación de servicios - (CPTES01900592-71) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

24/10/2023

Estimado Sr. GiménezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que usted cuenta con la permanencia correcta, ya que no contamos con grabación del día de la contratación, pero el contrato firmado tiene la misma validez, mismo que debía ser revisado en el momento de la llamada , ya que este podía ser firmado en un plazo de 24 horas. Con base en lo anterior, no es posible generar ningún tipo de modificación sobre la permanencia del equipo. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 10:43a: Engaño en la contrataci??n de servicios - (CPTES01900592-71)[Case: 0014KaJJXTXR5DJE- 00]Respuesta: Engaño en la contratación de servicios - (CPTES01900592-71) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

20/11/2023

Ustedes dirán lo que quieran , pero me han estafado. Yo sí que tengo la grabación y haré uso de ella. Y tengo la grabación porque no es la primera vez que una compañía telefónica me engaña, como a tantos usuarios les sucede y por eso dejan los comentarios en las redes ¿ Que pasa , que todos estamos sordos? ¿Todos entendemos mal lo que nos venden? La suerte que tienen es que nadie pone cartas en el asunto sobre estos engaños. ¿ Qué en el contrato pone los que ustedes dicen?, por supuesto , pero ese contrato ha sido firmado sin leerlo y confiando en las palabras de la vendedora ya que únicamente tienes que clicar o poner un si en un sms que tienes que enviar de inmediato. Seguiremos en contacto. Saludos

20/11/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 20 de noviembre de 2023 14H51' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

21/11/2023

Estimado Sr. Gimenez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamacin, deseamos informarle que la permanencia asociada a los servicios es correcta tal y como cosnta en el contrato que se adjunta el cual ha sido firmado a travs del mensaje enviado y que tiene la misma validez. De igual forma indicarle que dicha mensaje tiene un plazo de 24 horas para que pueda ser verificada la informacin que en el mismo se adjuanta y una vez firmado es cuando se procede a la activacin. Por lo anteriormente expuesto indicarle que no procede rectificacin de los compromisos activados. Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.Remitente: 23 14:52: Engao en la contrataci??n de servicios - (CPTES01900592-71)[Case: 0014NaJNCNHK1AHD- 00]Respuesta: Engao en la contratacin de servicios - (CPTES01900592-71)

21/11/2023

Espero que ese archivo con datos personales únicamente pueda leerlo yo

21/11/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 21 de noviembre de 2023 14H00' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/11/2023

Estimado Sr. Giemez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, informarle que la documentación adjuta no es visible, salvo que usted haga publica la reclamación. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 14:00a: Engaño en la contrataci??n de servicios - (CPTES01900592-71)[Case: 0014PaJNQMK11796- 00]Respuesta: Engaño en la contratación de servicios - (CPTES01900592-71) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important