Engaño en entrega de paquete fallida

B. M.

A: SEUR

07/01/2020

Hola,Pedí un artículo a una tienda de Madrid, con envío de SEUR 13.30 incluido, el día 2 de Enero. El 3 estuve toda la mañana en casa esperando, con los timbres operativos, y SEUR me notificó a media mañana un intento fallido de entrega por ausencia del receptor, siendo dicha información totalmente falsa, dado que estaba en casa esperando. Ese mismo dia contacté con ellos para quejarme y me dijeron que podría recoger el paquete el 4, sábado, entre 7 y 13:30 en las oficinas de Noain, que me enviarían un sms confirmándolo. Finalmente no llegó ese SMS.El 4 por la mañana, al no recibir SMS, me volví a poner en contacto con ellos, y me dijeron que el paquete estaba en entrega y que llegaría antes de las 13:30 a mi casa. A las 13:35, como no había llegado, les volví a llamar y me dijeron que llegaría antes de las 20:00. Finalmente, no llegó el paquete, y lo he tenido que recoger hoy, día 7, en las oficinas de Noain, que es cuando me ha llegado el SMS.En resumen, han sido 4 llamadas telefónicas a un 902 que encima me cobra por ello, y en las 4 me han mentido, quedándome sin mi paquete contratado para llegar el día 3 de enero.

SEUR

A: B. M.

07/01/2020

[SEUR] [dpdgroup][Elige la mejor solución para tus envíos]Estimado Cliente:Hemos recibido su reclamación. En breve procederemos a su gestión y le mantendremos informado de la resolución.Gracias por confiar en SEUR seur.com También estamos en facebook, twitter, linkedin y en nuestro blog. [SEUR] [dpdgroup]SEUR S.A. Calle Gamonal, 6, Madrid 28031Los datos personales utilizados para el envío de esta comunicación están incluidos en un fichero titularidad de SEUR, S.A., y los mismos serán utilizados únicamente para la gestión del servicio de transporte. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, puedes ejercitar tus derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación pulsando el siguiente enlace.