ENGAÑO EN EL IMPORTE PROMETIDO

Ejecución del servicio

N. S.

A: TAXDOWN

13/04/2026

Después de hacer la simulación gratuita en su web, me dicen que me pueden conseguir 300€ más de lo que me daba a mí el borrador en mi declaración del 2025, por lo que contrato el paquete PRO con un coste de 45€, menos 10€ de un cupón de referido. Después de ponerse a revisar mi declaración me dicen que no, que solo lo que ya me salía a mi en el borrador, porque cobro el complemento de la infancia y no es compatible con la deducción por maternidad. Además de la deducción autonómica por adquisición de vivienda por nacimiento de hijo, me imputan a mí el 100% del capital de la compra, que si no me doy cuenta yo revisando el borrador también me lo ponen mal. Les indico que me han engañado ya que yo he contratado su servicio porque me han prometido algo que no me están consiguiendo y solo me dan la callada por respuesta desde hace 3 días, cuando supuestamente tienen soporte 24h. Solicito el abono integro de la cuota abonada ya que considero que ha sido un engaño.

TAXDOWN

A: N. S.

20/04/2026

Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada ante OCU por la clienta Natalia Santos, desde TaxDown queremos aclarar lo sucedido: La clienta contrató un plan para realizar su declaración en TaxDown y el servicio fue utilizado: un asesor revisó su declaración y se realizaron los ajustes correspondientes para que quedara conforme a normativa. La clienta indica que en el simulador veía una devolución aproximada de ~3.300 €, y que tras la revisión el resultado pasó a 3.032,35 €3.032,75 €. En TaxDown, el importe del simulador depende de los datos introducidos en ese momento y puede cambiar tras la revisión, cuando se comprueban requisitos, documentación y compatibilidades de deducciones. La revisión no puede mantener una devolución más alta si no corresponde fiscalmente. Por este motivo, y al constar que el servicio ya fue prestado, no procede el desistimiento con reembolso según nuestras condiciones de contratación. Aun así, nos hemos ofrecido a la clienta a explicar punto por punto los cambios realizados y a corregir cualquier aspecto si aporta información adicional o si detectamos algún error. Quedamos a disposición de OCU para ampliar la información que sea necesaria. Octavio TaxDown El Mon, Apr 13, 2026 a las 13:15 PM, reclamar@ocu.org escribió: