Engaño en el contrato

Contrato

S. F.

A: AXA Seguros

04/11/2025

Realize la contratación del seguro del vehículo a todo riesgo con ellos en julio, el 14. Me dijeron que al contratar con ellos me darían un cheque de 35 o 45 euros de Amazon. La llamada quedó grabada, ahora les llamo, me Dan largas, dicen que no me pertenece nada, se llama engañar.

AXA Seguros

A: S. F.

05/12/2025

Apreciados Srs., En contestación a su escrito, en primer lugar, solicitarle disculpas por las molestias ocasionadas. Al recibo de su escrito de reclamación este Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones procedió a realizar las acciones correspondientes con el departamento de emisión quienes confirman haber remitido al asegurado el cheque regalo por importe de 40 euros el pasado 11/11/2025. De no haberlo recibido, les agradeceremos nos lo comuniquen. Por parte de nuestro Servicio reiterarle nuestras disculpas por las molestias ocasionadas y aprovechamos la oportunidad para saludarle muy atentamente. Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones AXA Seguros Generales, Sociedad Anónima de Seguros y Reaseguros. Inscrita en el Registro Mercantil de Baleares. Hoja nº. PM-61041. CIF A60917978. Domicilio Social: C/ Monseñor Palmer, 1 - 07014 Palma de Mallorca. --------------- Mensaje original ---------------