Engaño en el cobro de una solicitud de nota simple

Problemas en el pago

F. C.

A: PortalRegistros. Mobetramit SL

10/07/2025

Buenos días, El día 10/07 realicé una solicitud de nota simple a la empresa MOBETRAMIT.SL pensando que era un organismo oficial. En ningún lugar durante el proceso de solicitud se especificaba el coste del trámite y cuando se procedía a realizar el pago en la App solamente aparecía 0 Euros. Con posterioridad se emitió la factura con un coste de 38,48 Euros sin ningún aviso ni autorización adicional. Intenté anular la solicitud respondiendo a su correo electrónico sin respuesta por su parte y hoy me han mandado el documento solicitado que intenté anular y no quiero por no querer asumir el coste que desconocía que tenía ya que no se me informó durante el proceso. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de su apartado "Contacto" dejando varios mensajes pero sin éxito en el proceso ya que se bloquea la web. El procedimiento es claramente engañoso, cobrando a posteriori sin informar al cliente del coste aceptado con anterioridad y con una tasa 4 veces superior a la que se puede obtener a través de la web oficial Registradores.org (que ahora sé que es la que debería utilizarse). Reclamo la devolución del dinero ya que he gestionado a través del canal oficial de Registradores.org la obtención de la nota simple y el proceso con MBETRAMIT.SL fue engañoso.