Engaño en el alta de una poliza

N. C.

A: FIATC

05/11/2021

Buenos días,En julio me di de alta en julio para el tema de decesos.Llevo 50 años en ocaso y me fiatc me ofrecio condiciones buenas, cuando estuve gestionando el alta por telefono me confirmaron varias veces que la subida de precio no iba a ser por edad, sino por iprf.Entonces tramite el alta. Después del alta me llamo otra chica para decirme que la subida de precio iba a ser por edad, entonces pedí alta con efecto inmediato a fiatc y me obligan a pagar un año.Envie un email para reclamar que nunca me contestaron y ahoran me estan reclamando pagos.¿que puedo hacer?Os envio correo que nunca tuve respuesta (27 septiembre):Buenos días,Por telefono me han dicho que para hacer una reclamación tengo que hacer n correo. Aquí lo teneisPresento una reclamación de esta poliza por engaño en alta.Llevo 50 años pagando ocaso, cuando me disteis las condiciones pregunta concretamente por telefono si la subida iba a ser iprf o por edat. La chica me confirmo que por irpf.Después del alta, estuve mirando la poliza y no vi el tema de nivelado, natural o mixto. Por eso, volvi a llamar para quedarme más tranquila. Resulta que entonces me dijeron que era una poliza mixta, que me iba a subir con la edad.Solicite mi baja, y no contestos con toda la mala gestión, hoy me dice una persona de vuestra empresa, que debo estar un año en fiatc.Por ahora he cancelado la domiciliacion, exigo que anuleis la poliza con efecto inmediato. No considero una buena práctica engañar así a las personas.Saludos.

FIATC

A: N. C.

23/11/2021

Buenos días.La póliza aparece dada de baja con efecto 15-10-2021.[cid:image001.png@01D7E041.BEEF5150]SaludosSilvia Alduán PalacínDpto. de Administración, Federaciones Deportivasy Atención al Cliente.FIATC SEGUROSSucursal de ZaragozaPaseo de la Mina 17, Bajossalduan@fiatc.es976 22 02 95De: Sara Ortiz Enviado el: lunes, 22 de noviembre de 2021 16:29clamación: Engaño en el alta de una poliza - (CPTES01391915-62) 73-1145776Buenas tardes Silvia,Derivamos reclamación recibida.Gracias y un saludo,Sara OrtizAtención al ClienteFIATC SEGUROSfiatc@fiatc.es917 015 757 // 933 270 945 Este e-mail contiene información privada y estrictamente confidencial.Si usted no es el destinatario del presente mensaje no está autorizado a leerlo, retenerlo o difundirlo.Imprime este mail sólo si es estrictamente necesario________________________________De:abogados@ocu.orgAsunto:Reclamación: Engaño en el alta de una poliza - (CPTES01391915-62)[FIATC Seguros - Descomplícate][https://intranet.fiatc.es/res/shared/img/firmaGenerica/facebook.png] [https://intranet.fiatc.es/res/shared/img/firmaGenerica/twitter.png] [https://intranet.fiatc.es/res/shared/img/firmaGenerica//youtube.png] [https://intranet.fiatc.es/res/shared/img/firmaGenerica/instagram.png] [https://intranet.fiatc.es/res/shared/img/firmaGenerica/linkedin.png] [Descárgate nuestra App][https://intranet.fiatc.es/res/shared/img/firmaGenerica/tac.png] [https://intranet.fiatc.es/res/shared/img/firmaGenerica/casa.png] [https://intranet.fiatc.es/res/shared/img/firmaGenerica/coche.png] [https://intranet.fiatc.es/res/shared/img/firmaGenerica/maleta.png] [https://intranet.fiatc.es/res/shared/img/firmaGenerica/corazon.png] [https://intranet.fiatc.es/res/shared/img/firmaGenerica/estamos-seguros.png][https://intranet.fiatc.es/res/shared/img/firmaGenerica/texto-estamos-seguros.png]Este correo electrónico y cualquier documento adjunto tiene carácter confidencial y es de uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida a cualquier otra persona su revelación, copia, distribución, o el ejercicio de cualquier acción relativa a su contenido.Si no es el destinatario de este mensaje, por favor comuníqueselo al remitente, y posteriormente proceda a borrarlo de su sistema.Por favor, antes de imprimir este correo electrónico, considere su aportación a la conservación del medio ambiente por la reducción de consumo de papel. Gracias por su colaboración.