Engaño en condiciones de contratación de la visa IKEA

28/02/2022

Hola, el dia 23/05/2021, en Ikea Alcorcón, fui abordada por una persona que me ofrecía una tarjeta visa ikea para realizar compras sin coste alguno, totalmente gratuita le insistí que yo quería realizar los pagos al contado, aunque hablo de financiarlos. Me entregó una tarjeta provisional para la compra de ese mismo dia mi sorpresa llega cuando comienzan a pasarme cargos en mi cuenta fraccionando el importe de la compra, y entonces es cuando compruebo el ticket y pone pago aplazado. Cuando por fin después de 7 meses se ha saldado el importe de la deuda, me llega un cargo por un importe de 11€, el cual devuelvo. y a partir de ese momento comienzan a reclamarme una deuda de 21€ por todos los medios: mensajes, emails, teléfono. Me siento engañada y timada por IKEA y por la entidad bancaria con la que realizan el acuerdo de esta tarjeta que en ningún momento de informaron de las condiciones, ni de que era una tarjeta de las llamadas Revolving, una tarjeta a plazos quieras o no, con unos intereses desorbitados, y aunque la cantidad que reclaman es insignificante, no estoy dispuesta a colaborar con esta pareja de timadores, para que continúen con esta estafa. IKEA-Caixabank.

10/03/2022

Hola estoy a la espera de una respuesta en un mes han pasado de reclamar de 11€ a 21€ a 31€? Porque? No entiendo nada

18/03/2022

Hola, ha pasado un número total de 20 días sin ninguna respuesta por parte de IKEA. Agradeceria alguna comunicación al respecto. Gracias