Engaño en cobro instalación y cobro mensual

03/09/2021

Realicé la instalación de la alarma, en la que el comercial insistió no tenía ningún coste salvo la mano de obra.Una vez instalado en la aplicación pude ver que sí estoy pagando la instalación a coste de 12,10€ en 36 meses.Para colmo ahora han comenzado a cobrarle 1,21€ mensuales por el uso de la aplicación móvil.Tengo audios del comercial asegurandome que era gratuito y que no es cierto el cobro, aun viendo la factura lo negaba en la cara.Ahora se aferran al contrato (que me llegó una vez firmado). Es un timo y un engaño y siento impotencia de no poder hacer nada.Además se han negado a darme una hoja de reclamaciones oficial, me indican un email para escribirles, es un despropósito.Gracias de antemano

04/09/2021

[s:www.securitasdirect.es/alarmas/clientesheader.png]Securitas Direct informa: Gestión en trámiteEstimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo electrónico. Estamos trabajando en su solicitud y nos pondremos en contacto con usted en un máximo de 72 horas.Muchas gracias por su confianza.Securitas Direct España S.A.ULe recordamos que puede ponerse en contacto con nosotros a través deApp My Verisure - Web de cliente - Chat online - info@securitasdirect.es - 910 121 122[Securitas Direct]Copyright © 2020 Securitas Direct EspañaCalle Priégola 2, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid. inscrita en la D.G.P. con el número 2737.

16/09/2021

Buenas tardes , 72 horas y 10 dias han pasado desde esta reclamación sin respuesta. En estos 13 dias un fallo en la alarma y otra reclamación abierta desde su servicio técnico para absolutamente nada....Pero para cobrar no hay ningún retraso ni fallo. Que indefensión y que impotencia.

16/09/2021

04/10/2021

2 semanas después, 0 respuesta, lo que llega es solo su mensaje automático de que responden en 72h que ademas no cumplen...Aqui les vuelvo a enviar otro, no voy a parar hasta tener respuesta por escrito oor su parte.

04/10/2021