Engaño en apartamento turístico insalubre y sucio

S. S.

A: BOOKING.COM

12/08/2021

Alquilé un apartamento en Villajoyosa, Alicante (Calle Colón, número 2. Número de referencia: VT-483011-A de la Comunidad Valenciana). Lo alquilamos desde el 1 al 10 de agosto. Tras instalarnos y comprobar el estado de la casa, llamamos a la propietaria para decirle que la casa estaba sucia y que si cabía la posibilidad de que nos devolviera el dinero y nos cobrara solo una noche. La llamamos para poder solucionarlo y evitar tener que llamar a Booking y su respuesta fue que la casa no estaba sucia y que la estábamos chantajeando. Luego nos dijo que al día siguiente ella misma o su hermana irían a limpiar la casa. Ante lo cual dijimos que no porque nos daba todo mucho asco y preferimos limpiar nosotros. El colmo fue cuando comenzaron a salir cucarachas y la volvimos a llamar para decirle que nos íbamos de la casa. Ella se rio de nosotros y nos remitió a Booking. Llamamos al teléfono 24 horas y nadie nos cogía, pusimos una reclamación en litigios y nada, sin noticias, contactamos por la aplicación con atención al cliente y hasta tres días después, cuando dicen que te llaman en 24 horas, nadie se puso en contacto con nosotros. Todo para decirnos que ellos se lavan las manos y que no pueden hacer nada. Nosotros tuvimos suerte y encontramos un alojamiento si no, nos habríamos tenido que volver a Madrid con nuestra hija de cinco años a las doce de la noche. En el siguiente enlace pueden encontrar imágenes de la vivienda (las que son de detalle es de la suciedad y los bichos, las que son de las estancias es para dejar claro , en caso de mala fe, que nosotros dejamos la casa en perfecto estado porque ya no nos fiamos de estas personas). https://photos.app.goo.gl/tf98E6Gn77z42jHJ7 Estos son los datos de mi reserva: Confirmación: 2549606111PIN: 8281. Por nuestra parte, hemos escrito a varias asociaciones de consumidores y de alojamientos turísticos de la Comunidad Valenciana (AvacuUnión de Consumidores Comunidad Valenciana) , a través de FACUA también hemos denunciado el hecho, así como a la Junta Arbitral Nacional de Consumo para que tomen nota y nos ayuden y que no le vuelva a ocurrir a nadie más. Sin otro particular.

12/08/2021

------------------------------------ [booking.com] Copyright © 1996-2021 Booking.com. All rights reservedThis e-mail was sent by Booking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands[09YYG8-0D2R]

12/08/2021

------------------------------------ [booking.com] Copyright © 1996-2021 Booking.com. All rights reservedThis e-mail was sent by Booking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands[EREY4Z-8G6R]

10/09/2021

------------------------------------ [booking.com] [s:secure.gravatar.com/avatar/5726d9831184abe193d63d8aac5205ca?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Maloe (CS Global)Sep 10, 2021, 15::18 GMT+2Your reference: CPTES01335523-27Our reference: 2549.606.111Dear Madam,Please find attached our reply to your claim.Kind regards,MaloeCS Senior Relations SpecialistCopyright © 1996-2021 Booking.com. All rights reservedThis e-mail was sent by Booking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands[EREY4Z-8G6R]