Engaño en apartamento contratado

J. V.

A: AIRBNB

12/06/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 4 de junio contraté a través de Airbnb un apartamento en Javea, que se anunciaba ubicado en el Paseo del Amanecer en la playa del Arenal de Jávea, que decía a un minuto de la playa. La reserva fue para tres noches, entrada el día 11 y salida el día 14 de junio. Efectúe el pago de 464,82 euros a través de PayPal. Cuando estaba llegando a Jávea contacté con la persona del anuncio, reseñada como Brenda, y me indicó una dirección de contacto en un aparcamiento de un centro comercial situado en Avenida del Trenc d'alba 36. En el lugar nos presentamos y me indicó que se trataba de un apartamento que se veia desde el lugar, y me dio las llaves e indicaciones para entrar en el garaje, para aparcar el coche y como acceder al apartamento. El apartamento coincidía con la información obtenida y con las imágenes publicadas, nos alojamos con normalidad, pero cuando salimos para dirigirnos a la playa pudimos comprobar que estaba muy lejos, a 40 minutos de la playa. También comprobamos la dirección del apartamento y la proporcionada por el anuncio y era diferente, la dirección del apartamento era AV. del Trenc d'Alba 35, BLQ1,ESC 3 BAJO 27,y la dirección publicada era Paseo del Amanecer BLQ1,ESC 3 BAJO 27, pudiendo comprobar que la calle era diferente a la publicada en el anuncio, si bien los números y referencias del apartamto si coincidían. Con esta información pudimos comprobar que habíamos sido engañados.

AIRBNB

A: J. V.

18/06/2025

Estimados, Mi nombre es Engracia y trabajo para Airbnb. Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Vamos a revisar tu caso y escribiremos directamente a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Airbnb. Muchas gracias, Airbnb Airbnb Support Visit Help Center Contact Airbnb Airbnb Ireland UC 8 Hanover Quay Dublin 2, Ireland

Asistencia solicitada 14 julio 2025