Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
El día 4 de junio contraté a través de Airbnb un apartamento en Javea, que se anunciaba ubicado en el Paseo del Amanecer en la playa del Arenal de Jávea, que decía a un minuto de la playa.
La reserva fue para tres noches, entrada el día 11 y salida el día 14 de junio.
Efectúe el pago de 464,82 euros a través de PayPal.
Cuando estaba llegando a Jávea contacté con la persona del anuncio, reseñada como Brenda, y me indicó una dirección de contacto en un aparcamiento de un centro comercial situado en Avenida del Trenc d'alba 36.
En el lugar nos presentamos y me indicó que se trataba de un apartamento que se veia desde el lugar, y me dio las llaves e indicaciones para entrar en el garaje, para aparcar el coche y como acceder al apartamento.
El apartamento coincidía con la información obtenida y con las imágenes publicadas, nos alojamos con normalidad, pero cuando salimos para dirigirnos a la playa pudimos comprobar que estaba muy lejos, a 40 minutos de la playa.
También comprobamos la dirección del apartamento y la proporcionada por el anuncio y era diferente, la dirección del apartamento era AV. del Trenc d'Alba 35, BLQ1,ESC 3 BAJO 27,y la dirección publicada era Paseo del Amanecer BLQ1,ESC 3 BAJO 27, pudiendo comprobar que la calle era diferente a la publicada en el anuncio, si bien los números y referencias del apartamto si coincidían.
Con esta información pudimos comprobar que habíamos sido engañados.