Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Hola ! Me llaman un día de Vodafone , me preguntan. Usando pago actualmente con mi operador , le digo 40€ al mes , y me dice vale , en Vodafone por lo mismo te subís la fibra , más gigas a las líneas móviles y un paquete de TV por ese precio , ( tengo capturas de la oferta !) y le digo tengo permanencia con mi compañía , me dice sin problema , Vodafone se hace cargo hasta 500€ de penalización , el sigue vendiéndome la buena oferte , le digo más vale que no sea mentira ,,,, bueno antes de firmar el contrato ( que no veo y que no me mandan después ) le digo mándame por escrito dicha oferta sino no firmo , me la manda por wasap ( menos mal que hago capturas ) a los días desaparece n los mensajes ,,,,, a los dos días desaparece n estar en Vodafone me doy cuenta que no han hecho la portabilidad completa , sino solo de las líneas móviles , ósea me dejan con la fibra de mi anterior compañía a mi cargo tb , voy a una tienda Vodafone ( porque en la aplicación no veo mi contrato ) y me dicen que esa oferta que me han hecho no es verdad , me imprimen mi contrato y sorpresa , no es nada de lo acordado , llamo el sábado para desistir de mi contrato ( estoy dentro de los 14 días después de la instalación de la fibra ) y me dicen que el finde semana no hay servicio de cancelación, el desistimiento no tiene penalización, y la “ instalación “ del técnico no fue legal , aprovecho el cableado de la anterior compañía ,, , nunca había sufrido tales despropósitos y engaños de una compañía telefónica , en Vodafone te marean y no te solucionaba nada , tengo el nombre y el número del comercial que me engañó tan descaradamente y al que tb quiero reclamar por engaño