Engaño continuado

Desistimiento

M. C.

A: ALL ZONE

19/10/2025

Realicé un pedido a Allzone el 15/8/2025 pagando por Bizum, recibiendo un correo con el número de referencia de pedido 393928661 el día 19, diciendo que mi pedido estaba en proceso y que lo recibiría entre 3 y 5 días laborables. Pasado mucho más tiempo y después de reclamar la falta de entrega en varias ocasiones respondiendo siempre con modelos preestablecidos de respuesta destinados a demorar el proceso de entrega de los pedidos (adjunto algún modelo de respuesta), me contestan el 10 de Septiembre que mi envío está en proceso y que será entregado a GLS próximamente. Vuelven a pasar otros quince días con varios escritos a atención al cliente y siempre con respuestas evasivas y me dicen que si quiero cancelar el pedido puedo hacerlo y solicitar la devolución del dinero 649.74€. Lo intento por la web y me dice que tengo que hacer una petición a Atención al cliente. Eso hice a principios de Octubre y hasta la fecha y después de varios intentos lo único que me dicen es que el departamento está saturado y atenderá mi petición lo antes posible. Cobran por Bizum automáticamente, dicen que entregan entre 3 y 5 días laborables, pero la realidad es que es un engaño continuado quedándose con el dinero y sin tener certeza de que te lo vayan a devolver. Con otras palabras es una auténtica tomadura de pelo para quedarse con el dinero de los clientes el mayor tiempo posible, conociendo de antemano que el pedido no va a ser entregado. En mi caso era un Móvil Samsung Galaxy S25 EDGE y una funda, que utilizo para mi trabajo. No he conseguido que me lo entreguen y por el momento tampoco que me devuelvan el dinero. Espero que esta reclamación a través de la OCU sirva para recuperarlo y para que los posibles clientes que tenga esta empresa no caigan en error que yo he cometido.

ALL ZONE

A: M. C.

21/10/2025

ESTIMADO: MANUEL C. Nos dirigimos a usted para informarle que la cancelación de su solicitud ha sido procesada y confirmada exitosamente. En los próximos días, recibirá una notificación adicional con las instrucciones detalladas para iniciar el trámite de reembolso correspondiente. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esta situación pudiera haberle ocasionado y agradecemos su paciencia y comprensión durante el proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. C.

A: ALL ZONE

21/10/2025

Siempre que recibo algún escrito de usted aparece la frase "en los próximos días" y "agradecemos su paciencia" y así llevamos dos meses. Si en el transcurso de esta semana no estuviera la devolución del importe ingresado en la cuenta, iniciaremos acciones legales contra ustedes. Saludos.