Engaño con tasación y pago.

M. M.

A: LOCOMPRAMOS.ES

31/01/2024

Hola en la web locompramos.es, se dedican a la compra de móviles, realize una tasación de mi móvil y aprobaron la misma. Mandado el móvil a lo compramos me informan por correo que el móvil no funciona bien, la pantalla se ve borrosa y está rallado en exceso, por lo que proceden a devolvérmelo. Todo ello es falso, al momento de empaquetarlo para su envío, realizé vídeo con testigos de su estado y este era perfecto de uso y funcionamiento.Si me lo devuelven como lo envíe no pasa nada, un engaño más. Pero dudo que reciba el móvil igual que lo envié, incluso dudo de que sea mi móvil y no otro, esto es fácil de comprobar.He leido docenas de casos similares sino idénticos como el mío en web. ¿No existe forma de desenmascarar y sancionar a estas empresas? El cliente se encuentra en total desamparo tanto a la hora de reclamarles como a la hora de llevarlas a los tribunales de justicia.Tal vez desde OCU pueda hacerse colectivamente mucho más que a título individual. A vuestra disposición.