ENGAÑO CON SUSCRIPCIÓN A EDREAMS PRIME

P. F.

A: EDREAMS

15/11/2021

El día 15 de octubre de 2021 hice a través de eDreams una compra de un vuelo por valor de 64,77€. Un mes después, a día 15 de noviembre, veo que me han cargado 55€ en mi cuenta por una supuesta suscripción a un servicio prime de eDreams, que YO NO PEDÍ. Entiendo que esa suscripción fue automática al realizar la compra, pero también entiendo que es un abuso y un engaño al cliente. Si al comprar un billete de avión me van a suscribir automáticamente a un servicio que comporta el pago de una cuota anual, DEBEN OBLIGATORIAMENTE AVISAR DE ELLO Y PEDIR EL CONSENTIMIENTO EXPRESO DEL CLIENTE.Asumo que este comportamiento es ilegal, pues es engañoso y fraudulento y constituye en sí una forma velada de ROBAR al cliente. He intentado contactar con eDreams en varios teléfonos sin suerte alguna. No contestan al teléfono, ni siquiera al específico para resolver las cuestiones relacionadas con este servicio prime. Solo he podido contactar con ellos a través de correo electrónico, pero no han querido ayudar. Se limitan a decir que tengo que cancelar mi suscripción para que no me vuelvan a cobrar al año que viene. EXIJO que me reembolsen esos 55€, porque en ningún momento fui consciente de estar contratando ningún servicio por ese valor. La empresa sabe muy bien lo que hace para engañar a los clientes. Pero creo que debemos denunciar por todas las vías posibles para que esto no quede impune. Trabajar es duro. Ganarse el dinero lícitamente, también. Es lo que intento hacer honradamente en mi vida. Por eso no voy a tolerar que una empresa venga a robarme el dinero que tanto me cuesta ganar.DEVUÉLVANME MIS 55€ y modifiquen el sistema por el que la gente se suscribe, sin saberlo, a esos servicios prime.El mundo está lleno de personas ruines que quieren ganarse la vida a costa de los demás. Afortunadamente, somos muchas las personas honestas que luchamos contra esto. DEVUÉLVANME MIS 55€.