Hola me hicieron una oferta hace un mes porq se me acababa la permanencia con Jazztel ya q había pagado un móvil q solicite .bien, pues me ofrecen pagar 79 euros por todo lo q pagaba entonces q eran unos 94 euros .les dije q tengo tres líneas móvil y una de ellas es de mi hijo q es mayor edad 22 años y trabaja y va a pagar el su línea q quería la factura me la dividieran una parte para pagarla en la cuenta mía de siempre y la línea de mi hijo en su cuenta y le proporciono número tlf y DNI y datos de mi hijo para q haga el cambio .está de acuerdo y me dice q me salen a pagar el mi cuenta 65 euros todo lo q tengo y la línea de mi hijo la paga el aparte .estoy conforme y me dice q además me va hacer un regalo por ser buen cliente y llevar tantos años con ellos .q me regala una tablet de 10 pulgadas sin coste ninguno solo tengo q pagar los gastos envío q son 12 euros .estoy conforme y al poco días recibo correo la tablet .bien ,pues a los pocos días llamo ya q no han hecho el cambio a mi hijo de la línea a su cuenta dice q está en proceso q puede tardar 15 días .bueno pues al poco tiempo me viene mi primera factura con mi nueva tarifa me cobran 107 euros y me ponen q tengo permanencia por compra tablet q me vale 96 euros en cuotas de 4 euros . Llamo a Jazztel y les digo q quiero poner una reclamación q quiero la llamada q como las tienes gravadas para q comprueben q no he solicitado tablet en ningún momento q no me han informado de ningún coste de tablet q la chica creo se llamaba Camila me dijo q era completamente gratis q se lo pregunté tres veces q no quería tablet q no quería comprar nada y me dijo q era un regalo .y me dicen q me tramitan la reclamación y q se pondrán en contacto conmigo .nadie se ha puesto en contacto .y no he recibido la llamada gravada como solicite con mi conversación