Engaño con oferta 2 meses 2 euros

V. G.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

01/12/2025

Hola me suscribí a si oferta de 2 euros 2 meses y regalo y veo que a día de hoy me van a cobrar , cuando me registre el 21! Llamo por teléfono y me explican que es que es el mes corriente y los días restantes y que lo tiene que tener las condiciones que me mandaron por correo electrónico, pero el problema es que el correo fue enviado el 28 !!!!! Con lo cual esas condiciones yo no las sabía ya que contraté con ustedes mediante la oferta de 2 meses 2 euros y 2 meses son 2 meses!!!!!!! Me siento engañada,ya que si no lo indican durante el registro en la ocu y llegan las condiciones 7 días después,si se anuncian 2 meses,son 2 meses,se que no valdrá para nada ya que está reclamación es a ustedes ,les mando el correo del día 28 donde me envían las condiciones y la foto de la oferta,estoy pasando un estrés y ansiedad que no debería de suceder, repito no valdrá para nada , porque además ya a día de hoy solite la baja en su empresa. Entiendo que lo pueda traer en las condiciones, pero la imagen, que usan para captar clientes,no contiene,toda la información,como creo que debería de ser.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: V. G.

01/12/2025

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se ponga en contacto contigolo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L aJen horario de 9 a 16:30hy V de 9 a 14h. Un saludo, OCU