Estimados/as señores/as:
Soy titular de la línea de teléfono móvil, fibra y la tarifa sinfin 20gb y una tarjeta adicional sinfin 20gb.
A finales de agosto se puso en contacto conmigo un agente de yoigo, tenía contratado la línea móvil la tarifa sinfin 20GB y la fibra 500MB, 45 € (IVA incluido), con descuento de 13,50€.
Además tenía un Bono ampliación de 3GB 6,99 € (IVA incluido) lo que daba un total de la factura 38,89€ (IVA incluido).
Me ofreció dar de baja el bono ampliación 3 GB y darme otra tarjeta con la tarifa sinfin 20gb y que pagaría 1€ más de lo que estaba pagando hasta ahora, es decir 40€ (IVA incluido).
Pues bien cuando llego la factura de septiembre me cobraron 47.69€, en principio la nueva tarjeta con la tarifa sinfin 20 gb se habia quedado en 40€, dado que el descuento de 13,50 se aplicó como me prometieron pero no me habían dado de baja el bono ampliación de 6,99€.
Hablé con yoigo para anularlo, me dijeron que yo podía darlo de baja desde mi cuenta en yoigo y así lo hice, y además me aseguraron que ellos también lo tramitarían para que se diera de baja. Me dijeron el mes siguiente (Octubre) no lo cobrarían y si era el caso me reembolsarían el importe de dicho bono.
Pues bien, no solo no se ha dado de baja el bono 3 GB 6,99€ si no que ahora la factura asciende a 60,99€ en concepto de la nueva tarjeta sinfin 20 GB QUE ME PREOMETIERON QUE SE QUEDABA EN 40€ SIN POSIBILIDAD DE SUBÍRMELO porque se me aplicaba un descuento 13,50 (IVA incluido) por la fidelidad de llevar mas de 10 años con Yoigo.
El descuento ha desaparecido en contra de lo pactado y lo que en la promoción iba a ser 1€ más, un total de 40€ ahora ya no es tal.
Me están cobrando 45€ por fibra y sinfin 20 GB de móvil de siempre, 6,99€ del bono ampliación (no dado de baja) y 9€ por la nueva tarjeta sinfin 20 GB (que era sin coste alguno) dando un total de 60,99€