engaño con la suscripción y no poder cancelarlo por problemas económicos

I. S.

A: BASIC-FIT

13/02/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque por correo no se quiere entender mis motivos. Expongo:El día que fui a apuntarme al gimnasio todo lo rellenó la empleada, a mi sólo me dejó poner la contraseña.La pregunté varias veces si había una suscripción obligatoria y me dijo que no, que podía quitarme cuando quisiera sin ningún problema, cosa que no ha sido así. También se me obligó a pagar una suscripción de 5 euros a un producto de ellos, cosa que intentándolo hacer desde mi móvil no me obligaba a nada de eso.Se me está mandando correos a los que ya he contestado diciendo mi situación personal, no tengo trabajo ni ingresos, me tocó pedir ayuda a la trabajadora social y ellos siguen reclamandome algo que supuestamente el día que se hizo el contrato a mi me aseguraron que no tenía ninguna permanencia.A mi esto me genera realmente un agobio por que yo no estoy sin trabajo por gusto, ni dejo de pagar por gusto. Por ese motivo tenía claro que no me iba a apuntar a ningún gimnasio con permanencia, no se cual puede ser mi situación laboral a largo plazo ahora mismo. No tengo dinero casi ni para comer por que me van dando comida mis padres, imagínate para pagar un capricho como es ahora mismo un gimnasio. Añado documento de ayuda recibida por parte de la trabajadora social, para que se vea que no miento en mi situación.Por cierto el contrato del gimnasio no lo he visto en ningún momento desde que me apunté. SOLICITO que se de de baja mi suscripción al gimnasio basic fit, se me deje de mandar correos y se me deje de reclamar el dinero desde que dejé de pagar la cuota, en el mes de Noviembre. Sin otro particular, atentamente.