Estoy escribiendo esta reclamación porque me siento engañado y que se han quedado conmigo.En primer lugar, adquirí un seguro en mediamarkt, de un iPhone 6 que me compre por el valor de 624€.Pague una cuota de 100€ al año, en la que me entraba robos, roturas de pantalla, etc. Resulta que al cabo de casi un año se me rompe la pantalla y reclamo al seguro que me lo arreglen aquí empieza el problema. Me piden mis datos para la recogida del terminal y es ahí cuando me dicen que tengo que pagar un 10% del terminal adquirido, es decir, 62€, bueno tras hablar con la teleoperadora de la empresa al final lo tuve que abonar (cosa que no llego a entender porque cuando cogí el seguro en Mediamark me dijo que estaba incluido el todo riesgo sin tener que pagar nada por ello). Bueno, tras haber pagado me dijeron que no habia un plazo mínimo de resolucion de la rotura, cosa que me parece extraño yas que normalmente estas empresas tienen un margen de tiempo. La cosa es que yo espero, y espero y espero, hasta que a los 15-20 días que han pasado llamo al Seguro y me dicen que no saben nada todavía, sigo esperando y vuelvo a llamar tras haber pasado un mes y es cuando me dicen que el móvil lo han catalogado como irreparable y que me indemnizarán con un movil igual o superior. Bueno, tras varias llamadas para saber cuando iban a indemnizarme, ya que tras mas de 1 mes y tras varias llamadas no tenia ni idea.El problema es que pasa el tiempo y vuelvo a llamar y me dicen que han enviado la tarjeta a una dirección de correo, le verifico la dirección de correo electrónico y resulta ser que esa no es la mía ( a saber de donde se sacarían esa cuenta que no tenia nada que ver con la mía). En esa misma llamada se la proporciono, hasta que finalmente me envían la tarjeta pasados unos días del valor de 529€ al ver eso, cojo el teléfono y vuelvo a llamarlos ya que no me parece justo ni lógico que me indemnizen con ese importe ya que yo asegure mi movil del valor de 624€. Al llamare me dicen que el movil se ha devaluado, vale lo puedo entender pero y esos 100€ que pierdo por el camino?. El gran problema de todo es cuando llamo a todas las tiendas Mediamarkt de mi comunidad, y en ninguno, repito ninguna tienen el iphone 6, que ya esta descatalogado. LLamo de nuevo al seguro para coemtnarselo, y me dicen que envie una factura proforma a un correo del seguro para que valoren si me indemizan con mas importe. Les envio la factura del iphone 6s que asciende a 593€, no llega al precio de mi movil asegurado.Una vez enviada, me contestan hoy diciendome que no me pueden ampliar la indeminzacion ya que estoy adquiriendo un terminal con mejores características técnicas aqui la gran pregunta, si yo tenia asegurado un iPhone 6 de 624€, y no me llega con los 529€ para ningún iphone, y me tengo que coger otro móvil de otra marca que yo no quiero, tengo derecho a reclamar ese importe que se me han quedado por el camino?.Al final, me tengo que quedar con los 529€ y me dicen por teléfono que pague la diferencia si quiero ese móvil.Mi reclamación es que me indemizen con lo que yo pague de móvil, o por otra parte me devuelvan mi iPhone 6 que yo asegure que solamente tenia la pantalla delantera rota y funcionaba perfectamente, y no que me tengo que quedar con los 529€, perdiendo 100€ por una parte, sin mi móvil y encima teniéndome que coger uno peor.