Hace cosa de un mes decidí instalar Internet en casa. Busqué disponibilidad de fibra óptica para instalarla en mi domicilio. Todas las compañías me decian que no tenian cobertura EXCEPTO VODAFONE. Al ya tener un contrato con Vodafone, llamé para ampliar el contrato e instalar el internet con ellos. Un comercial me dijo que si tenían disponibilidad de fibra óptica, me dijeron que en el caso de que me interesase deberia pagar unos 45€ mensuales y que tendría un contrato de permanencia.Vi bien el precio y no me importaba la permanencia ya que LO QUE ME OFRECIA EL COMERCIAL era FIBRA OPTICA a una velocidad de 120 MEGAS, por lo que accedí al contrato.Cuando llega el instalador veo que el cable que esta metiendo por mi pared es demasiado grueso como para ser fibra y le pregunto. El instalador me asegura que NO ES FIBRA es un cable COAXIAL de 75 Ohm. Inmediatamente llamo a los de Vodafone para comentarles que NO ES LO QUE ME HABÍAN OFRECIDO. Tras tantas llamadas y largas no consigo solucionar la situación...Un comercial me aseguraba que el cable que tenia puesto era fibra optica, y le pregunté textualmente mientras GRABABA la conversacion si era un cable optico y el me respondía que SI cuando realmente NO LO ES.Un comercial me dijo que puso la reclamación para que intentaran solucionar el tema, hoy despues de un mes tengo que llamar yo y me encuentro con la sorpresa de que no figura algun tipo de reclamacion en ningun sitio. Tras llamar tantisimas veces y ver como me ENGAÑAN en mi cara, siento impotencia y me siento engañado por lo que les comunico que NO VOY A PAGAR POR UNOS SERVICIOS QUE NO HE CONTRATADO y que SI ME DOY DE BAJA NO PAGARÉ LA PENALIZACION.Obviamente NO tengo lo que dijeron que iban a ponerme, y me exigen que les pague el oro cuando me venden bronce. ABSOLUTAMENTE TODAS LAS CONVERSACIONES FUERON GRABADAS Y ESTÁN EN MI MÓVIL GUARDADAS