Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la compra de entradas para la Mezquita de Córdoba realizada a través de su plataforma.
El precio oficial de la entrada es de 15 €, sin embargo, a nosotros se nos ha cobrado un importe de 30 € por persona, lo que supone un incremento del 100% sobre el precio original (equivalente a una comisión del 50% sobre el precio final abonado). Esta diferencia resulta especialmente significativa teniendo en cuenta que no se nos ha proporcionado ningún servicio adicional que justifique dicho sobrecoste (como visitas guiadas, acceso preferente u otros beneficios).
En este sentido, consideramos que la información proporcionada en el momento de la compra no fue suficientemente clara ni transparente respecto al desglose del precio ni a la naturaleza de dicha comisión, lo que ha generado una percepción engañosa del servicio ofrecido.
Por todo lo anterior, solicitamos:
1. Una explicación detallada del incremento aplicado sobre el precio oficial de las entradas.
2. El reembolso parcial correspondiente a la diferencia entre el precio oficial (15 €) y el importe abonado (30 €), al no haberse prestado ningún servicio adicional.
3. Una revisión de sus prácticas de información al consumidor para evitar situaciones similares en el futuro.
Quedamos a la espera de una respuesta satisfactoria en el menor plazo posible. En caso contrario, nos reservamos el derecho a trasladar esta reclamación a las autoridades de consumo competentes.