Engaño a la hora de comprar un producto

Entrega

19/10/2024

A la hora decomprar un producto, en la página web pone que el producto está en stock. Pero, una vez ya comprado el producto, no lo pueden enviar (ni tampoco saben cuando lo enviarán) debido a que está fuera de stock (ahora sí lo ponen en mi producto una vez ya comprado). Esto es un engaño. Prometen unos tiempos que NO CUMPLEN y te ENGAÑAN con el stock del producto.

20/10/2024

Estimado Cliente: Estamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno de mercancía, y el volumen logístico de preparación de pedidos, puede continuar a la espera hasta que podamos enviar su pedido o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido llamando a nuestro servicio de atención al cliente, Opc4 cancelaciones o a través de su área de clientes , historial de pedidos , cancelar. s:allzone.es/iniciar-sesion?back=history Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 19 de octubre de 2024 18:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Engaño a la hora de comprar un producto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/10/2024

Hola, esto es claramente un mensaje automatizado. ¿Puede alguien con sentido común contestar a esta reclamación? ¿Es legal que no se pueda cancelar un pedido en fin de semana, por ejemplo?

21/10/2024

Estimado Robert; Le hemos dado la información que corresponde con el estado de su pedido, actualmente se encuentra demorado por falta de stock del producto, si lo desea podemos ofrecerle una alternativa para cambio o esperar a que haya nuevamente stock para que podamos enviarlo, si no está de acuerdo también puede solicitar la cancelación de su pedido llamando a nuestro servicio de atención al cliente, Opc4 cancelaciones o a través de su área de clientes , historial de pedidos , cancelar. s:allzone.es/iniciar-sesion?back=history Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 20 de octubre de 2024 16:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de ROBERT M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/12/2024

Hola, He solicitado el reembolso del dinero hace casi 2 meses y todavía no me habéis enviado el dinero a la cuenta. En el correo de la tramitación del reembolso pone entre 7 y 10 días hábiles. Ha pasado más de un mes y todavía sigue con el mismo estado. Voy a ir directo a protección del consumidor a reclamarlo. Buenas suerte.

Asistencia solicitada 27 diciembre 2024

27/12/2024

Estimado Robert, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que el reembolso ha sido tramitado y enviado a su entidad financiera. Este reembolso debería reflejarse en su cuenta en breve, aun así, vamos a escalar su caso al departamento financiero con la finalidad de que sea resuelto lo más pronto posible y que el dinero sea reembolsado sin más dilación. Le recomendamos verificar nuevamente con su entidad financiera para confirmar que el reembolso ya ha sido acreditado. Agradecemos su paciencia y comprensión. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com