Engañan al cliente , no tienen los productos .

Entrega

S. F.

A: ALL ZONE

26/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en su  página web www.allzone.es el producto iPhone pro 256Gg con número de pedido 407134 y con un importe de 1023€ que se cargó en mi cuenta bancaria en el momento de la compra. Se estipuló en varias ocasiones fechas de entregas aproximadas que nunca han llegado a ser verdad y han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación coherente . Hoy me habéis comunicado que el pedido 407134 ya estaba anulado por vosotros pero no es así lo que refleja la web , ni tampoco he dado yo orden de anular el pedido en ningún momento . Teniendo en cuenta que he tomamos medidas estrictas contra vosotros tanto en consumo como en la policía nacional, no tiene ya sentido la compra de dicho producto. Si no sois capaces de enviar el artículo en esta misma semana , cancelaré y tomaré medidas más estrictas contra vosotros. SOLICITO la resolución inmediata del contrato y si no sois capaces de enviar el producto aún teniéndolo en stock solicitaré la devolución del doble del importe abonado como me ampara la ley . Sin otro particular, atentamente. Sandra Fdez anta

ALL ZONE

A: S. F.

27/05/2025

Estimado: SANDRA FDEZ ANTA Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌