A. C.

A: DOMESTIC & GENERAL INSURANCE PLC

28/04/2020

Buenos días, al comprar una aspiradora en Media Markt, el comercial insistió en que debía contrata una póliza de cambio directo al 3er año, asegurando que al vencimiento de la misma me entregarían un equipo nuevo de similares características. Así que acepté la póliza...la sorpresa es que al vencimiento de la póliza solicito la sustitución del equipo que viene reflejada en la póliza, aunque se omite el motivo y plazo para ésta sustitución...La compañía de seguros domestic & general, dice que la póliza ha vencido y que la cobertura se limita a las averías del mismo, sin aclarar en que casos se tiene derecho a la sustitución del equipo. A continuación copio textualmente la cobertura de sustitución del equipo, a ver si les queda claro...Sustitución del Equipo AseguradoEl Asegurador cubrirá los costes de sustitución (excepto gastos de transporte y/o instalación) inherentes a poner a disposición del Asegurado otro equipo igual al Equipo Asegurado o siempre que ese equipo ya no se encuentre disponible en un punto de venta de Media Markt, por otro con similares características técnicas TENIENDO COMO VALOR DE REFERENCIA MÁXIMO EL VALOR DE COMPRA DEL EQUIPO ASEGURADO

DOMESTIC & GENERAL INSURANCE PLC

A: A. C.

28/04/2020

Estimado cliente,Acusamos recibo de su correo electrónico.Le informamos que su solicitud será gestionada por uno de nuestros agentes. Su número de ticket es DAG-00733685En breve contactaremos con usted.Atentamente,Soporte ClientesDomestic and GeneralE-mail soporte.clientes@domesticandgeneral.com[s:awseu3.inbenta.com/OnlineResources/domesticandgeneral_es/domesticandgeneral.png]Este mensaje va dirigido de manera exclusiva a la persona destinataria, y puede contener información confidencial. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, notifíquenoslo y proceda a su destrucción. Por favor, tenga en cuenta que nos reservamos el derecho de monitorear todas las comunicaciones electrónicas enviadas a través de nuestras redes.Este mensaje es enviado por Domestic and General. La Sucursal en España, con domicilio en Calle Julian Camarillo 4, Módulo B, 3 planta, 28037 Madrid, se encuentra debidamente inscrita en el Registro Administrativo de las Entidades aseguradoras de la DGSFP.

DOMESTIC & GENERAL INSURANCE PLC

A: A. C.