Facturación

C. N.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

04/09/2024

Email enviado a Finetwork hoy mismo: Les escribo para que conste mi profunda decepción respecto a ustedes. Cuando hay un interés por contratar, parece que saben muy bien como ofrecer el oro y el moro. Sin embargo, a la hora de la verdad decepcionan profundamente. Mi primer problema fue en la contratación. Tuve que volver a firmar un segundo contrato porque ustedes habían tenido un fallo en la contratación vía telefónica. Llamé para solicitar la oferta del pack convergente de €18,90 (IVA incl) por fibra de 600 Mb y teléfono móvil de 10 Gb junto con una tarjeta SIM para el reloj "smartwatch" infantil de mi nieta al precio de €2,90 (IVA incl). Llegada la hora de la facturación me cobraron por una tarjeta SIM de 10 Gb en vez de la de 5Gb y al reclamar me dicen que yo tengo que leer el contrato antes de firmarlo. Como comprenderán si escuchan las grabaciones, en todo momento hablé de una tarjeta SIM al precio de €2,90. Yo firmé un primer contrato que fue anulado y reeditado para incluir la tarjeta en el pack y si, confiadamente, lo firmé sin más. Esto lo admito. Fue por confianza en su seriedad y ahora me veo tratada por ustedes como una consumidora negligente que no ha leído lo que ha firmado. Me siento no solo insultada sino profundamente decepcionada por su servicio. Otra cosa más que me dijeron que podía hacer cuando acordé la contratación era la suspensión del servicio de fibra en los periodos en los que no me encuentro en mi residencia de Santiago de Compostela manteniendo un cargo mínimo (€5) durante dicho periodo de suspensión. Podrán escuchar la conversación si se dignan hacerlo ya que dicen que todo lo graban. Hoy iba a solicitar la suspensión por tres meses y me informaron que al ser un pack no podían suspender este servicio. Esto no me lo habían dicho cuando les interesaba captarme como cliente. También lo podrán comprobar si escuchan las grabaciones. Como podrán comprobar, voy de decepción en decepción con ustedes. Para colmo me he dirigido a ustedes en múltiples ocasiones sin respuesta alguna por su parte. Tampoco espero que respondan a este escrito, pero sí quiero dejar constancia de mi descontento. Me siento decepcionada y engañada por ustedes. De momento seguiré con ustedes por interés económico solamente. Desde luego es lo único que me interesa y si alguien me pregunta por ustedes tengan por seguro que les contaré esto mismo que me ha pasado. Recomendable por precio, puede, pero por calidad en servicio y atención al cliente desde luego que no y así lo haré saber. Saludos, Carmen Negreira Martínez

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: C. N.

12/09/2024

Estimados Sres.: Sobre la reclamación con referencia 10926297, y una vez realizadas las comprobaciones oportunas, lo cierto es que nuestros comerciales le dieron información equivocada por error involuntario, puesto que se le proporciona una información incorrecta al indicarle que puede hacer uso de la sim en un Smartwatch, pese a solo garantizamos el funcionamiento en terminales móviles, así como poder hacer uso de la suspensión temporal durante el tiempo que necesite, pese a que se trata de un servicio que permite la suspensión durante un periodo de 3 meses naturales al año, y los servicios de fibra incluidos en un pack convergente no pueden optar a la suspensión temporal. Tras esto, hemos determinado, como gesto comercial, eliminar cualquier permanencia que tuviera con nosotros. Por último, respecto al precio ofrecido al cliente durante la contratación coincide con la facturación emitida al cliente, por tanto, el precio sería correcto. Además, en el contrato firmado, consta que ha leído y acepta las Condiciones Generales y Particulares de contratación. No obstante, quedamos a su disposición para cualquier otra aclaración o cuestión al respecto. Le agradecemos su confianza. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. miércoles, 4 de septiembre de 2024, 16:00:14 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌