Estimados Sres.: Sobre la reclamación con referencia 10926297, y una vez realizadas las comprobaciones oportunas, lo cierto es que nuestros comerciales le dieron información equivocada por error involuntario, puesto que se le proporciona una información incorrecta al indicarle que puede hacer uso de la sim en un Smartwatch, pese a solo garantizamos el funcionamiento en terminales móviles, así como poder hacer uso de la suspensión temporal durante el tiempo que necesite, pese a que se trata de un servicio que permite la suspensión durante un periodo de 3 meses naturales al año, y los servicios de fibra incluidos en un pack convergente no pueden optar a la suspensión temporal. Tras esto, hemos determinado, como gesto comercial, eliminar cualquier permanencia que tuviera con nosotros. Por último, respecto al precio ofrecido al cliente durante la contratación coincide con la facturación emitida al cliente, por tanto, el precio sería correcto. Además, en el contrato firmado, consta que ha leído y acepta las Condiciones Generales y Particulares de contratación. No obstante, quedamos a su disposición para cualquier otra aclaración o cuestión al respecto. Le agradecemos su confianza. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. miércoles, 4 de septiembre de 2024, 16:00:14 +0200, reclamar@ocu.org: