El día 3 de octubre hago un pedido de mantoncillo de niña que tienen en su web (es el único que tienen negro de niña, el solea negro bordado color) y los llamo por tlf(que siempre en horario de comercio lo tienen apagado) y decido escribirles por Instagram para decirles que por favor no se retrasen en el envío que lo necesitaba para la feria del caballo de Huelva que comenzaba el día 9 y que no me manden un mantoncillo tarado porque no tengo tiempo para la devolución.
Recibo el día 8 el paquete con la sorpresa que me mandan otro mantoncillo negro de niña que no tiene nada que ver con el que yo he pedido con el problema que ya yo había comprado flores y demás ascesoriios para el mantoncillo de la web q yo compre y en el que me decís que había stock.
Llamo y apagado, les escribo por internet y nada.
Me han vendido algo que estaba en stock y me han mandado lo que les han dado la gana y además sin preguntar aprovechándose de que sabían que no tenía tiempo para devolverlo.
Tenía pensado comprarme mis mantoncillos para el Rocío pero me siento engañada.
Profesionalidad 0 y empresa nada sería.
Adjunto fotos, la primera es el que venden en la web, elantoncillo está sobre una percha y tiene flores beige(como los complementos que yo he comprado ), la segunda foto es el que ellos me mandado y la tercera la factura.