Endesa X cobra servicio mantenimiento erroneo como negocio a vivienda domestica

M. M.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

11/10/2023

Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, con Tarifa de Negocio, es decir con un coste de mantenimiento como si fuese un negocio, siendo mi vivienda una vivienda domestica.Desde el año 2009 hasta el 2023 he pagado una cantidad superior a 13€ mensuales por equivocación por parte de Endesa X donde yo he sido perjudicada durante tantos años sin notificarme en ningún momento dicha equivocación ni solución alguna.Tras darme cuenta del error e solicitado de inmediatamente la BAJA del servicio que ya se ha hecho efectiva, ahora quiero que me devuelvan el importe cobrado de mas por un servicio no correspondiente con mi situacion ya que vuelvo a repetir mi vievienda no es un negocio ni ha sido nunca un negocio y me han cobrado el mantenimiento como negocio, estafándome mes a mes durante 14 años. Mi reclamación va dirigida para la devolución de importes cobrados de más por una equivocación por parte de endesa X. Desde el año 2009, un coste de mantenimiento como negocio, siendo una vivienda doméstica.Tras ponerme en contacto con Endesa X via correo electronico hacen caso omiso de mi petición.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente o devolución de lo cobrado indebidamente . Sin otro particular, atentamente.

M. M.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

31/10/2023

Buenos dias.Sigo a la espera de resolucion amistosa ya que no estoy deacuerdo con lo indicado en el tiempo de contratacion del servicio como negocio.Me han informado desde Endesa X que éste servicio erroneo lo tengo contratado desde el 2017 cuando no es cierto.Pueden mirar en el historico de facturas y comprobaran que el servicio prestado de Endesa como mantenimiento de negocio es desde el año 2009 y reitero, nunca ha sido negocio sino vivienda domestica.Quedo a la espera de solucion y que devuelvan todo lo cobrado de mas desde el año 2009 al 2023.