ENDESA SE NIEGA A CAMBIAR MI TIPO DE CONTRATO

C. M.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

22/08/2023

ENDESA se niega a cambiar el contrato de electricidad vigente a uno colectivo, que se solicitó el dia 13 de Julio, mientras tanto sigo perdiendo toda la electricidad vertida a la RED, tengo 4 contratos en ENDESA y 3 de ellos son parte de un nuevo autoconsumo colectivo aprobado por industria y por mi distribuidora I+DE, y activa en otro punto cups de OCTOPUS.ENDESA pone todo tipo de trabas, hemos enviado mas de 30 correos electronicos a: solicitudes.endesa@endesaonline.com y pasado unos dias vuelven a pedir la misma documentación y asi han pasado ya 40 dias, ENDESA se BURLA de los clinetes he realizado mas de 20 LLAMADAS a las cuales contestan desde el otro lado del charco y tienen menos idea que yo, y no brindan ninguna solución, es VERGONZOSO y DENUNCIABLE esta situación, tengo prevista una demanda por daños y perjuicios..... es INTOLERABLE esta situacion , desde INDUSTRIA deberian ponerle las pilas a estos SINVER-GUENZAS¡¡¡¡, esta en manos de mis abogados....

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: C. M.

06/09/2023

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención ReclamacionesEndesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1,08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos enwww.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: C. M.