Buenos días: Contraté con Endesa, y en el año 2023, durante el verano tuvo un problema con la facturación y dejaron de facturar las facturas por el banco durante 3-4 meses. Pagué 2 facturas atrasadas, y quedé con ellos por escrito (puedo demostrarlo por wasap) que las dos facturas que se quedaron sin cobrar las pasarían en los meses de octubre y noviembre consecutivos. En lugar de cobrar las facturas con el acuerdo de pago que habíamos acordado esta semana en febrero 24, me llaman de una asesoría jurídica diciéndome que tenía una deuda con ellos y que estaba en archivo de morosos, *CUANDO YO ACORDE POR ESCRITO QUE ENDESA SE COBRARA LA DEUDA* y ver que no lo hizo.He tenido que pagar la deuda con vergüenza después de que me llamaran 8 veces de la asesoría jurídica porque ENDESA no quiso cobrarme los recibos.Endesa hace pasar vergüenza a sus clientes cuando ellos tienen problemas de facturación. Solicito una compensación por haber tenido que estar en un registro de morosos, POR DESCUIDO DE ENDESA, y por haber estado en juego de meterme en ASNEF y RAI.