ENDESA NO PERMITE CONTACTAR A PERSONAS QUE NO SON CLIENTES

26/09/2023

Buenas tardes, tengo un problema ya que el voltaje que viene de la calle es muy alto (supera los 250V) el electricista me dijo que contactara con ENDESA para comunicarlo ya que deberían ver el suministro eléctrico que viene desde la calle. Bien, pues al no ser cliente de ENDESA (yo soy cliente de naturgy) me ha sido TOTALMENTE IMPOSIBLE contactar con ENDESA pues todos los nº de tlf de atención al cliente son un callejón sin salida. Al no poder identificarme como cliente se acaba la grabación automática y me dejan sin posibilidad de hablar con una persona humana para explicarle que deben venir a revisar el voltaje. Espero que se me contacte por favor y gracias.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: M. M.

27/09/2023

Buenos días, Recibida su reclamación le informamos que con los datos que nos facilita, no hemos podido localizar el suministro afectado.Para poder gestionar dicha reclamación, rogamos nos aporten: el CUPS, Contrato y/o alguna factura de referencia.Rogamos responda en el hilo de la reclamación,Reciba un cordial saludo, Unidad Atención ReclamacionesAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1,08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.

27/09/2023

Como comentaba en mi mensaje, no soy clienta, no tengo contrato directo con ENDESA, mi comercializadora es Naturgy. Le puedo indicar que el suministro es el Calle Virgen del Águila nº 19. Y ayer, en una revisión, el electricista que comentaba que superábamos los 250V y que esa tensión venía de la calle, por tanto era ENDESA la que tenía que revisar la acometida de la calle (no se si ese es el nombre correcto). Al llamar a los tlfs de ENESA no podía comunicarme con ningún operador ya que me pedían lo mismo el CUPS o alguna referencia de una factura, pero como le explico, no soy clienta directa de ENDESA. Les solicito encarecidamente que vengan a mirar de donde viene la luz de la calle porque en nuestro panel de diferenciales el electricista le ponía la "maquinita" y superaban los 250V. Muchas gracias. Les dejo mi tlf 669257107 (Marta)

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: M. M.

29/09/2023

04/10/2023

En la oficina distribuidora de Endesa de Dos Hermanas me han informado que el CUPS es universal, es indiferente si la luz me la suministra Gasnatural o cualquier otra empresa. Código CUPS: ES0031104333891001KT0F Se lo dejo aquí por si pudieran mandar a alguien para revisar la tensión que viene de la calle. Muchas gracias