Bajas

D. N.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

21/08/2024

Hola. Desde Endesa Energía S.A.U. se me está dando de baja continuamente mi contrato de luz con Iberdrola (varias veces en los últimos 3 meses). Endesa me está dando de baja en Iberdrola para, a continuación, dar de alta en Endesa a nombre de otra persona, que desconozco, y que nadie me puede indicar para no vulnerar la protección de datos. Ello me está ocasionando graves trastornos (que estoy justificando y guardando mediante documentación al efecto), con llamadas, gestiones, etc…que no estoy dispuesto a asumir en adelante. En este caso, he iniciado esta reclamación a través de la OCU pero lo siguiente será iniciar una demanda en la jurisdicción correspondiente, solicitando una indemnización por daños y perjuicios ocasionados a mi persona. En este caso, yo soy el PROPIETARIO del inmueble y, entiendo, que alguien ha cruzado los datos con otro vecino/inmueble, con lo cual estamos dando de alta y baja continuamente, cada 10 días. Por lo tanto, alguien está usurpando mi voluntad y dando de baja mi contrato con Iberdrola, cosa a la que me niego categóricamente. He intentado contactar en numerosas ocasiones con ENDESA pero hacen caso omiso a la reclamación indicando que solo el titular de la contratación de luz puede solicitar alguna gestión al respecto. Ello, evidentemente, es una mentira supina, dado que lo único que tienen que hacer es comprobar en lo sucesivo los datos de alta (CUPS, dirección del inmueble, etc…) para hacer el alta correcta y no generar graves perjuicios a mi persona. Todo lo indicado solo demuestra la absoluta falta de responsabilidad y profesionalidad por parte de ENDESA. Espero que a través de esta reclamación vía OCU, realicen la gestión responsable que corresponde y no eludan responsabilidades. Espero un contacto a través de vía privada para facilitar los datos y solucionar la incidencia. Saludos

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: D. N.

22/08/2024

Buenas tardes,Recibida su reclamación le informamos que con los datos que nos facilita, no hemos podido localizar el suministro afectado.Para poder gestionar dicha reclamación, rogamos nos aporten: el CUPS, dirección del PS y/o nº. Contrato.Rogamos responda en el hilo de la reclamación, Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 21 de agosto de 2024 10:30Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.comAsunto: ENDESA ESTÁ DANDO DE BAJA MI CONTRATO DE LUZ CON IBERDROLA Y DANDO DE ALTA A NOMBRE DE OTRA PERSONA‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. N.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

22/08/2024

Buenas tardes. Gracias a las averiguaciones que he hecho yo, no vosotros, por cierto, he verificado que habéis cruzado mi cups con el de una vecina. El cups que siempre he tenido es ES 0021 0000 0840 9670 PQ. Este es el cups que tengo desde hace 15 años pero lo habéis asignado a mi vecina de arriba, Begoña. De hecho os habéis equivocado también en la puerta: mi número es el 2 y el de ella el 5. Espero que rectifiqueis todo y no nos genereis más inconvenientes ni a ella ni a mi.

Asistencia solicitada 20 septiembre 2024

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: D. N.

10/10/2024

Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 22 de agosto de 2024 19:15 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de DANIEL N ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌