En menos de 2 años me han cambiado y reparado las tv samsung en 4 ocasiones, ya no quiero este model

Garantía

G. A.

A: SAMSUNG

17/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a [Elegir la opción: reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible] o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

17/07/2024

Please Reply Above This LineGracias por confiar en Samsung.Hemos recibido tu correo electrónico.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Servicio de Atención al Cliente de SamsungOn Wed, 17 Jul 2024 at 01:15 PM reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 6697c3f197ddf30c83c08d3c]%%%%[msConversationId:6697c3f197ddf30c83c08d3c]%%

G. A.

A: SAMSUNG

17/07/2024

10608715 . Póngase en contacto conmigo por favor . Número de trekin por si quieren ver el seguimiento del tv 4277945317. Un operario de samsung me dijo que no es normal son muchas las molestias que me estais causando ,que en 2 años tenga que cambiar la tv 4 veces y abra una 5 por que hoy han venido sin avisar y e tenido que venirme del clínico corriendo y todo para que traigan otro tv estropeado de fábrica. Después de hacerme venir todo lo han dejado como estaba y ahora tienen que venir otra vez. Yo también trabajo y tengo horarios y es tiempo perdido sin ser culpa mía. Solo les pido por favor miren el caso , es la 4 vez que vienen a reparar en tv en 2 años. Ya no quiero este modelo. Solo pido otro modelo pagando la diferencia o el rembolso del producto . El operario que a venido las 2 últimas veces se contradice con las respuestas que me dice y no presta atención a mi información. La primera reparación dice que fue que se fundieron unas tiras de leds . La casi reparacion de hoy siendo las mismas manchas negras me dice que es por que fumo en el comedor de 16m cuadrados aproximadamente y con ventanal de 2metros de ancho y 1,90 de alto , y que no debería fumar por que se filtra el humo y se hacen manchas. Por favor !!!y sin saber si fumo dentro o fuera de casa pues tengo balcón que es donde fumo. El lo da porsupuesto sin escucharme. La tv reparada de la penúltima vez como veréis en el informe fue reparada hace menos de 7 meses. La tv o pantalla para reparar que han traído hoy ,rota de fábrica o eso me dijo el operario. Ahora a esperar otro tiempo y a ver el día que venís a ver que rato pido de fiesta en el trabajo por 5 vez y ya estoy arto y mi gefe ya casi ni se lo cree. Muchas molestias ya creo yo . Mirar historial mio por favor ya estoy cansado de escribir llamar explicar esperar cabrearme ya no puedo más y lo pagaré con los operarios por que uno es humano creo ya que podrías dar mejor solución y no estar haciéndome estra llamando escribiendo enviado documentación esperando respuestas sin solución hacerme venir del trabajo hasta en 4 ocasiones por una tv que ya me tiene hasta los Hu.....en que momento se me ocurrió confiar en samsung. Que os costará reembolsarme el dinero o cambiarme por otro modelo que no sea led. Que tengo que esperar a que me la reparen otra vez para que se me estropee y llamar otra vez ...prueba de video ...enviar documentación explicar esperar perder más tiempo de trabajo o lo qe sea...ya está bien

17/07/2024

Please Reply Above This LineGracias por confiar en Samsung.Hemos recibido tu correo electrónico.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Servicio de Atención al Cliente de SamsungOn Wed, 17 Jul 2024 at 08:15 PM reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 6698265c551b2b40d59cce8f]%%%%[msConversationId:6698265c551b2b40d59cce8f]%%

22/07/2024

Please Reply Above This LineHola Gonzalo:Gracias por contactar con Samsung.Mi nombre es Irene.Te informamos de que el Servicio Técnico es el encargado de evaluar el fallo que presenta el equipo, siguiendo la política de garantía de Samsung. Si dicho servicio técnico ha revisado el producto y te confirma que está fuera de garantía, éste queda excluido de la misma. Desde Atención al Cliente de Samsung, nos ceñimos a esta decisión, porque únicamente ellos lo han revisado físicamente. Te recomendamos contactar con el servicio técnico donde llevaste a reparar tu equipo, puesto que disponen de toda la información referente al presupuesto del mismo. Debes decidir si accedes o no a la reparación bajo presupuesto. También, te informamos de que la garantía de Samsung cubre la reparación de incidencias derivadas de fallos del producto, no incluye daños causados por factores externos o por un uso inadecuado del producto. Estamos a tu entera disposición para cualquier otra consulta que te pueda surgir. Si lo prefieres puedes contactar con nosotros a través de los siguientes canales:- Teléfono: 911 75 00 15 (L-V de 9:00 – 20:00)Para Smartphones, Tablets y Wearables estamos disponibles todos los días las 24 horas. - Chat: s:www.samsung.com/es/support/contact/ (L-V de 9:00 – 20:00)Tu opinión es muy importante para nosotros. Por favor, valora mi atención contestando a una breve encuesta que encontrarás más abajo. Atentamente IreneSamsung Electronics Iberia, S.ADpto. de Atención al ClienteSus datos serán tratados por Samsung Electronics Iberia, S.A.U. (“Samsung”), con NIF A-59308114 y domicilio social en Parque Empresarial Omega, Edificio C, Avenida de la Transición Española 32, 28108, Alcobendas (Madrid), con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta sobre la base del consentimiento otorgado mediante la remisión de la misma. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento si bien, en tal caso, no se podrá seguir atendiendo su solicitud o consulta. En caso de que nos haya remitido una reclamación, sus datos serán tratados para gestionar la misma sobre la base del cumplimiento de la obligación de Samsung de dar respuesta a las reclamaciones recibidas. Mantendremos la información personal mientras sea necesaria para realizar las correspondientes gestiones y, con posterioridad, de forma bloqueada para el cumplimiento de obligaciones legales y/o para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Los datos personales serán comunicados a la sociedad Samsung Electronics Co. L, escida en Corea, país que no ofrece un nivel de protección equiparable al escido en la normativa española, con la finalidad de conocer las incidencias que se producen con los productos o con las acciones comerciales, así como para llevar a cabo un seguimiento global de las reclamaciones. Samsung ha suscrito con esta entidad las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea a cuyo contenido puede acceder en s:eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/HTML/?uri=CELEX:32010D0087from=ES. Asimismo, sus datos serán accesibles a terceros prestadores de servicios de atención al cliente, asistencia técnica, logística y proveedores tecnológicos en la medida en que dicho acceso sea necesario para la gestión de su solicitud, consulta o reclamación. Dichos terceros han sido cuidadosamente seleccionados y Samsung ha suscrito con éstos los correspondientes contratos de encargado del tratamiento para garantizar que sus datos se tratan de conformidad con lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales, adjuntando fotocopia de su DNI o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad, dirigiéndose a Samsung en la página de Soporte de s:www.europe-samsung.com/gdpr/webform/es, a través de la cual, además, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Samsung. Le informamos de que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es. Agradecemos tu opinión Completar la encuesta solo te llevará 1 minuto Según tu experiencia, ¿qué probabilidades hay de que recomiendes comprar en Samsung.com a tus amigos? 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nada probable Muy probable Dejar opinión On Wed, 17 Jul 2024 at 08:15 pm reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 6698265c551b2b40d59cce8f]%%%%[msConversationId:6698265c551b2b40d59cce8f]%%