En los recibos de la aseguradora aparece un único número de teléfono 901 de pago

F. C.

A: SEGUROS CASER

15/03/2023

Hoy quería realizar una consulta telefónica a la compañía de seguros CASER sobre uno de mis seguros. Como tenia a mano el último recibo que ha enviado esta aseguradora a mi banco, he llamado al número de teléfono que aparece en el recibo. En el recibo aparece lo siguiente INFO WWW.CASER.ES 901101033 y sin fijarme en el número de teléfono lo he marcado y he llamado a la compañía. Después viene mi sorpresa cuando mi compañía telefónica me pasa un coste de llamada de 1,72 Euros por 5 minutos de llamada.No me fijé que era un número de pago 901. Creía que las empresas no podían informar teléfonos de pago para atención a los clientes. Es una vergüenza que añadan este número en los recibos bancarios, seguro que a muchos de sus clientes le ha pasado lo mismo que mi, y así de paso hacen un poco mas de caja a costa de los pobres consumidores.