Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias media de las facturas anteriores.
He estado revisando todas las facturas de gas que tengo de 2024 y 2025 en todas ellas me cobran una cuota regularización de consumo, la regularización del consumo se hace directamente, en el momento que tienen una lectura real.
Así que los importes de las cuotas regularización de consumo me las tienen que devolver porque no corresponden.
Además en el mes de agosto 2025 recibí 2 facturas, el 1 y 4 agosto 2025 sumando un total de 410,32€, esto es imposible en un mes de agosto, y además estuve diez días fuera de casa, la factura del mes de agosto de 2024 el importe fue de 36,61€.
Dichas facturas de agosto de 2025, las devolví por no estar de acuerdo con el importe, y no poder asumir el pago y lo próximo que recibí el 15 o 16 octubre 2025, fue un correo certificado con aviso de corte de suministro para el 22 octubre 2025, después de hablar con ustedes por teléfono me dieron plazo para pagarlas el 20 de noviembre y 20 de diciembre 2025, pero en realidad no me corresponde pagarlas porque son incorrectas.
Está previsto que corten el suministro de gas el 20.11.25, según me han dicho por teléfono.
Ruego que este corte de gas no se realice. Primero se ha de regularizar las facturas.
Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.
Sin otro particular, atentamente.