En la mercancia recibida

J. S.

A: EL CORTE INGLÉS

22/03/2024

Buenas tardes, realice un pedido al corte inglés (Pedido 2404630009381) el pasado 15 de Febrero. El pedido consistía en 7 prendas de vestir de caballero. Recibí el pedido fraccionado en dos paquetes. El primero contenía cuatro prendas de la siete solicitadas y en el segundo pedido contenía dos prendas de mujer que no correspondían con las tres restantes que esperaba recibir. Hice la consiguiente reclamación a través del chat que el corte ingles tiene a estos efectos. Desde el día 20 de febrero he llamado 6 veces, en ninguna de ellas he obtenido solución alguna. Si respuesta es que el asunto está en tramitación. Comenzaron diciéndome que tardarían 5 días, despues14 y la ultima vez que llame me dijeron que no sabían darme un plazo.Eso sí, de las dos prendas equivocadas de mujer, mandaron al día siguiente un mensajero para que se las devolviera. Por tanto, la solución es que me faltan tres prendas que no he recibido y tampoco el abono de su importe (143,5€). La descripción de las prendas es la siguiente: alta por recibir tres artículos de los siete que componen el pedido.Polo de hombre regular fit de algodón tallas grandes marca PoloColor: VerdeTalla: 5XL/9Camisa de hombre en algodón regular tallas grandes marca bossColor: Azul ClaroTalla: 48/48Pantalón de traje separate ojo de perdiz gris marca emidio tucciColor: GrisTalla: 60Largo: 3 RegularDe este ello han pasado ya más de 30 días.Una puntualización por si es de interés, de las cuatro prendas entregadas devolví dos por problemas de talla y de esas dos prendas si he recibido reembolso.