Buen día,Compre un lavavajillas Corberó en enero de 2018 a través de una página de internet (electropremium.com). Llegó bien, pero al cabo de unos meses el panel de mando del lavavajillas (de dónde se tira para abrirlo) se descomarco de la puerta, se ha debido de romper una pieza que sujeta esta zona (en el lado izquierdo).Ha venido un técnico y me ha dicho que las piezas de plástico no lo cubre la garantía, pero sinceramente no me doy por satisfecha y quiero que me arreglen el lavavajillas que he comprado hace poco más de un año y que no puedo abrir la puerta con debiera.Ahora la abro cogiéndola de los lados y se está descomarcando toda ella, y en febrero cuando se haya destruido por completo dirán que se ha pasado la garantía.Estoy muy muy descontenta con esta Marca, pues además de no quererme arreglar una pieza (que tiene fácil solución), estuve otros tantos meses intentando localizar su servicio técnico porque sólo existía un número 902 en el que te salía la llamada por 30€ y sin solución alguna.