Quisiera poner una reclamación por el parte de accidentes abierto con su compañía. Dicho parte fue abierto el 19 de diciembre de 2022 y aún estoy esperando que me arreglen el coche.En enero peritaron el coche y me notificaron que tenían que resolver con la compañía contraria la reparación y que tenía dos opciones: 1. esperar dicha resolución 2. pagar yo la franquicia de la reparación (tengo seguro a todo riesgo con franquicia de 150) y luego reclamar la devolución de la misma. Después de casi 6 meses esperando os pido de nuevo que me reparen el coche. El perito que tenía que haber pasado el lunes 29/05/23 no pasa por el taller. Os vuelvo a llamar para reclamaros que vaya al taller. Me llaman del taller indicando que el perito ya esta alli y que van a proceder a reparar mi coche con lo que el diga. En una semana (el miércoles 7 de junio de 2023) debería estar listo.Cual es mi sorpresa al llamar hoy y me indican que mi coche está con paragolpes desmontado desde hace una semana, que el perito ha dicho que pediría presupuesto para repararlo en otros sitios, pero nadie a pasado a por el parachoques. Desde el taller le han mandado correo esta mañana sin respuesta. Yo os he llamado y no habéis podido localizarle. El taller me indica que si quiero llevarme el coche tengo que pagar la mano de obra de volver a montar el paragolpes (85,27 euros) y que no lo tendré antes del viernes por la tarde.¿son ustedes conscientes del daño que hacen con su mala gestión? No dispongo ya de coche de sustitución, mi seguro a todo riesgo con ustedes cubre solo 5 días para mi sorpresa (fallo mio que no leí la letra pequeña). ¿he de pagar yo un coche de alquiler por culpa de sus retrasos? ¿Cómo es posible que en ningún momento me comuniquen que van a desmontar una pieza de mi coche o que van a repararla en otro taller que no es el de mi elección?Quiero una solución rápida a los hechos que le expongo aqui.