En el canal tele5 no puedo avanzar emisiones anteriores hasta pasadas 24/48h y nadie me aviso

25/06/2021

Contraté con su compañía porque ofrecen tv , ya que al tener canales de tv se puede ver anteriores emisiones y retroceder y avanzar para no tener que ver toda la publicidad, y es precisamente lo que me gusta de ese servicio.yo cuando contrate su servicio, no quede nada satisfecha y llame el mismo dia reclamando esto ya que en Tele5 si retrocedes a emisiones pasadas tienes que verlo todo desde el principio y no deja avanzar en la emisión las primeras 24/48h siendo tele5 el canal que mas veo por no decir casi el unico me parece de risa que ni lo ponga por ningún lado ni se me avisara cuando yo pregunté , pienso que deberian avisarlo y ponerlo en su web la solucion que me gustaria llegar es que se cancelara el contrato(ya que yo contraté pensando que la tv seria una cosa y luego ha sido otra) sin penalizacion pagando yo lo que he consumido , y pusieran en la web que hasta pasadas 24/48H las emisiones anteriores de telecinco se tienen que ver sin poder avanzar y viendo toda la publicidad

26/06/2021

ademas de que hay muchisimas emisiones que no se pueden ver en diferentes canales, al parecer dkiss tampoco se pueden ver emisiones anteriores anuncian que se puede retroceder la tele y que esta muy bien pero la realidad es que hay muchas excepciones que no especifican

26/06/2021

ahora me he dado cuenta de que hay muchisimos canales que no se pueden ver las emisiones anteriores, cosa que no pone ni en la web ni en mi contrato yo pregunte sobre los canales cuando contrate y nadie me dijo nada de esto ,en algunos canales puedo ver algunas emisiones cuando se deberia poder en todos canales como FDF ( la que se avecina no puedo verlo el de esta mañana ni los serrano ni la pelicula de anoche ni muchas mas ) neox (no puedo ver casi ninguna emision anterior) , DIVINITY ( no puedo ver muchas de las emisiones anteriores) y mas de lo mismo dkiss ,energy. nova. tnt ,national geographic, cnn, real madrid tv ,trece ,24h ,bloomerberg, our wordl, paramont network , +galeria , euronewss, trece, canal invitado, telecinco no se puede ver lo anterior sin publicidad hasta 24/48 horas si llego a saber esto yo jamas contrato con ustedes

27/06/2021

tampoco se pueden ver las emisiones anteriores de dmax ,tcm+2, axnwhite(se puede ver alguna, una o dos ) la verdad que acabaria antes si hubiese dicho que caanales si puede verse las emisiones anterior , con lo cual en la mayoria de los canales solo se puede rebobinar pausar avanzar la emisión que esta EN DIRECTO las anteriores no puedo verlas y en telecinco se pueden ver viendo toda la publicidad sin poder avanzar la emisión

VIRGIN TELCO

A: A. R.

29/06/2021

DATA NOT AVAILABLE

29/06/2021

entonces entiendo que puedo darme de baja sin penalizacion al haberme quitado ustedes la permanencia? no lo entendi bien, en cuanto me respondan dejare como resuelta esta reclamación