En desacuerdo con la facturación

L. G.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

18/03/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito a su distribuidora, En la factura de febrero de 2024, de la que adjunto copia, aparece un consumo eléctrico de 853kwh y no es posible porque el contador, que había sido manipulado por los antiguos habitantes de mi domicilio, fue reparado por un instalador autorizado el día 6 de marzo de 2024. Además, entendiendo que se están haciendo lecturas estimadas, adjunto las facturas de mi antiguo domicilio en Madrid donde pueden verificar que mi consumo no llegaba a 100Kwh/mes, por lo que el consumo que se me aplica no guarda relación con mi consumo habitual.Solicito que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: L. G.

29/05/2024

Buenos días, Le informamos que, tras hacer seguimiento reiterado a su reclamación, esta continúa pendiente de resolución por parte del departamento al que se derivó su caso.Una vez resuelta, recibirá una comunicación por su parte con la resolución de la cuestión, objeto de su reclamación.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que EDE, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo, Unidad Atención ReclamacionesDe: Enviado el: lunes, 18 de marzo de 2024 14:02Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.comAsunto: Reclamación: En desacuerdo con la facturación - (CPTES01988401-95)