Empresa transportes que no ofrecen el servicio

Cancelación

A. M.

A: Ecoparcel

05/12/2025

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes en referencia a la solicitud de un servicio de transportes que no se ha realizado. El cual ustedes NO tienen ninguna forma de contacto mas que un chat bot. Habia una recogida programada para el dia de ayer 04/12/2025. La recogida es en una tienda, que permaneció abierta y de la que me han indicado que no apareció nadie. La empresa me mandó fotos de los bultos preparado. SOLICITO: La devolución del importe del servicio por incumplimiento. Ademas ayer a las 14:32 os mandé un chat indicando que todavia no habia pasado nadie y ustedes me confirman que el mensajero aun no habia pasado. Hoy veo en el seguimineto que habeis cambiado la traza y habeis puesto una aleta a las 11 "Collection problem" que quiere decir segun vosotros: "no habia paquete preparado/ ausencia remitente/ embalaje no adecuado" pero en realidad NO aparecisteis. cOMO PODRAN LEER EN LOS MENSAJES QUE INTERCAMBIO CON VOSOTROS Y QUE ADJUNTO. Solicito ademas en caso de NO querer devolverme el dinero, el seguimiento GPS del vehiculo que supuestamente estuvo en el punto de recogida de mis paquetes. Como Nota indicar que NO voy a cancelar el pedido via web ya que obligais a pagar por cancelar cuando utedeS No han ofrecido el servicio. Indicar que tengo fotos de todas las reclamaciones y de las inconcluencias mencionadas anteriormente. Ademas estoy viendo innumerables quejas de clientes por el mismo caso. Sin otro particular, atentamente.