Estimados/as señores/as:
En fecha 27 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://quorastore.com/?srsltid=AfmBOooU-QiY3Ci1O2mN_1I-o5iItwufl7FhUv294rZQHnjYVGBU0X4E , el producto Angela vestido largo sin mangas verde.
Adjunto los siguientes documentos:
1) Confirmación de la compra.
El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que al probármelo me di cuenta de que no tiene nada que ver el vestido que pedí con el vestido que me llegó.
Requerí a la empresa que se me reembolsara el precio del vestido (39,99 euros) por producto defectuoso, y se me aceptó tras el intercambio de 15 mails, pero exigiéndome el pago de 30 euros mínimo de coste de devolución hasta China, cuando en el caso de que los productos sean defectuosos será la empresa vendedora quien se hará cargo de los costes de devolución.
La sustitución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.
Sin otro particular, atentamente.