EMPRESA FRAUDULENTA

Iniciar una reclamación

D. O.

A: ELECTROSERVICIOS STR SL

05/11/2020

Hola, la pasada semana solicitamos servicio técnico FAGOR para reparación de un frigorífico, para lo cual buscamos el teléfono de contacto en google en nuestra provincia, llamando al 983 28 10 36, ya que aparecía bajo el anuncio como servicio técnico oficial. El día 27/10/20 mandaron a un técnico a nuestro domicilio, y tras compobación visual y correspondiente actuación de recarga de gas realizada, que no llegó a comprobar si fue efectiva, nos cobró la cantidad de 139.15 euros iva incluido con un membrete de la empresa Electroservicios STR . Al solicitarle la factura nos indicó que con el número de albarán nos la enviaban por correo electrónico. Tras múltiples intentos de contactar con ellos, la misma no ha sido enviada, teniendo constancia el técnico de nuestra demanda. Y adicionalmente el electrodoméstico no funciona. Por lo que solicitamos el importe abonado, ya que creemos que se ha actuado de forma fraudulenta y no parece una empresa nada profesional.

ELECTROSERVICIOS STR SL

A: D. O.

30/11/2020

Buen diaSe solicita informacion como foto del albaran. direccion donde esta el aire y nombre completo.GraciasEl 29/11/2020 a las 19:53, escribió:[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-green-avg-v1.png] Libre de virus. www.avg.com