A: Innova Lab
Hola, realicé un pedido el 26/04/2020 a esta “supuesta” empresa por valor de 74,98€ y aún no lo he recibido. Les he escrito ya ni se sabe de correos y me dicen que los productos están retenidos en aduanas y los están liberando por lotes, supongo que será lo que le digan a todo el mundo y será su práctica habitual para estafar. Ponían envíos garantizados pese al covid.
A: J. B.
Hola,Gracias por escribirAnte la demora de tu pedido, envía un correo al siguiente Linkdevoluciones@innova-labb.comColocando tu número de pedidoDisculpas por las molestias causadas.¡Saludos!El mar., 6 oct. 2020 a las 7:15, escribió:--Jimena GonzálezCustomer Service ManagerAtención al cliente Innovation Lab[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/email-icon-2x.png]www.innova-labb.com[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]info@innova-labb.com
A: Innova Lab
Me dijeron que me devolvían el dinero en un par de días hace 9 días y nada de nada, no lo devuelven. Esta empresa es una tomadura de pelo
A: J. B.
Hola ,Gracias por escribir.Entiendo tu inquietud ante la demora de tu pedido, el cual se encuentra retenido por Aduanas y han venido siendo liberados por lote.Venimos solventando este inconveniente.Te pido disculpas por las molestias ocasionadas.No dudes en volver a escribirnos.Saludos cordiales.El sáb., 17 oct. 2020 a las 11:18, escribió:--Jimena GonzálezCustomer Service ManagerAtención al cliente Innovation Lab[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/email-icon-2x.png]www.innova-labb.com[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]info@innova-labb.com
A: Innova Lab
Pero si me dijisteis que me devolvíais el dinero, y ahora me decís por enésima vez que los pedidos los están liberando por lotes? Qué falta de vergüenza. Qué culpa tengo yo de eso? Lo pedí en Abril y estamos en Octubre. Ponía “envíos garantizados pese al covid”. A cuánta gente habéis engañado con el truco este?
A: J. B.
Hola,Gracias por escribirAnte la demora de tu pedido, envía un correo al siguiente Linkdevoluciones@innova-labb.comColocando tu número de pedidoDisculpas por las molestias causadas.¡Saludos!El sáb., 17 oct. 2020 a las 16:45, escribió:--Jimena GonzálezCustomer Service ManagerAtención al cliente Innovation Lab[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/email-icon-2x.png]www.innova-labb.com[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]info@innova-labb.com
A: Innova Lab
Pero si ya lo he echo mil veces. Qué me estáis contando...!!! Os he puesto mis datos, número de pedido...lo sabéis perfectamente. Lo pedí en Abril, no llega nunca, ni me devolvéis el dinero, ni tenéis intención de hacerlo. No compréis con esta gente, son un timo. Me dicen que rellene un formulario para hacer la devolución y te mandan un enlace de una página en inglés en la que no aparece ningún formulario. Me han pedido mis datos por email y el número de pedido para que lo comprueben y no hacen caso. Un día te dicen que los pedidos se están liberando por lotes, otro lo del formulario que no existe, otro que les mande los datos...y así siempre y se quedan con el dinero y no llega la compra
A: J. B.
Hola,Gracias por escribirAnte la demora de tu pedido, envía un correo al siguiente Linkdevoluciones@innova-labb.comColocando tu número de pedidoDisculpas por las molestias causadas.¡Saludos!El dom., 18 oct. 2020 a las 18:35, escribió:--Jimena GonzálezCustomer Service ManagerAtención al cliente Innovation Lab[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/email-icon-2x.png]www.innova-labb.com[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]info@innova-labb.com
A: Innova Lab
Pero ya lo he echo mil veces. Pedido 9785. Mensaje exacto al anterior...yo creo que te lo mandan de forma automática porque no cambia ni una coma.En la web lo único que te pone como datos de la fraudelenta enpresa es que Innova Lab es titularidad de BEEPING FULFILMENT S.L. con NIF B40617318 y domicilio social en calle Gorgos,18-10,46021 Valencia...ni teléfono ni nada. Tendré que ir a la policía con el NIF y presentar la denuncia con los datos del tal Jesús y la tal Jimena y que tiren del hilo. He visto que incluso en Facebook hay grupos o similar denunciando esta estafa
A: J. B.
Hola,Gracias por escribirAnte la demora de tu pedido, envía un correo al siguiente Linkdevoluciones@innova-labb.comColocando tu número de pedidoDisculpas por las molestias causadas.¡Saludos!El lun., 19 oct. 2020 a las 16:55, escribió:--Jimena GonzálezCustomer Service ManagerAtención al cliente Innovation Lab[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/email-icon-2x.png]www.innova-labb.com[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]info@innova-labb.com
A: Innova Lab
?????? Otra vez lo mismo. Lo mandan de forma automática. Pero si me han dicho que ya me lo han reembolsado a través de la tarjeta con la que hice el pedido y de momento no me ha llegado el reembolso. Esperaré unos días a ver si es verdad que tengo el reembolso en la tarjeta y sino a poner la denuncia a la policía con vuestro NIF, domicilio fiscal,etc. Es surrealista
A: J. B.
Hola,Gracias por escribirAnte la demora de tu pedido, envía un correo al siguiente Linkdevoluciones@innova-labb.comColocando tu número de pedidoDisculpas por las molestias causadas.¡Saludos!El mar., 20 oct. 2020 a las 16:48, escribió:--Jimena GonzálezCustomer Service ManagerAtención al cliente Innovation Lab[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/email-icon-2x.png]www.innova-labb.com[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]info@innova-labb.com
DATA NOT AVAILABLE
A: Innova Lab
Vamos a ver...me indica tu compañero Jesús Gutierrez que ya ha reintegrado el reembolso en la tarjeta con la que realicé el pago. De momento el pago no aparece en el desglose de saldo de la tarjeta, esperaré 5 días más a ver si aparece, si parece asunto zanjado y sino denuncia al canto. No me cuentes más películas
A: J. B.
Hola,Gracias por escribirAnte la demora de tu pedido, envía un correo al siguiente Linkdevoluciones@innova-labb.comColocando tu número de pedidoDisculpas por las molestias causadas.¡Saludos!El jue., 22 oct. 2020 a las 17:19, escribió:--Jimena GonzálezCustomer Service ManagerAtención al cliente Innovation Lab[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/email-icon-2x.png]www.innova-labb.com[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]info@innova-labb.com
A: Innova Lab
Siempre mandan los mismos tipos de mensajes que envían de forma automática y ni siquiera se molestan en mandar. Les he mandado mis datos con el número de pedido,etc ni se sabe de veces. Me dijeron por email y por sms que ya me habían realizado el reembolso. Los reembolsos a través de tarjeta de crédito a veces tardan hasta una semana según me ha dicho la entidad de la tarjeta, esperare el plazo de la semana y sino denunciaré. Tengo todo...su nif, nombres y apellidos de los supuestos cabecillas de la empresa, domicilio fiscal, número de teléfono virtual con sede en Los Ángeles. Adjunto archivos que demuestran esto
A: J. B.
Hola,Gracias por escribirAnte la demora de tu pedido, envía un correo al siguiente Linkdevoluciones@innova-labb.comColocando tu número de pedidoDisculpas por las molestias causadas.¡Saludos!El sáb., 24 oct. 2020 a las 4:17, escribió:--Jimena GonzálezCustomer Service ManagerAtención al cliente Innovation Lab[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/email-icon-2x.png]www.innova-labb.com[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]info@innova-labb.com
A: Innova Lab
Dicen que el reingreso tarda 14 días dependiendo del banco ?? Ya van 7...esperaré pero no me fio un pelo
A: J. B.
Hola,Gracias por escribirAnte la demora de tu pedido, envía un correo al siguiente Linkdevoluciones@innova-labb.comColocando tu número de pedidoDisculpas por las molestias causadas.¡Saludos!El mar., 27 oct. 2020 a las 10:18, escribió:--Jimena GonzálezCustomer Service ManagerAtención al cliente Innovation Lab[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/email-icon-2x.png]www.innova-labb.com[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]info@innova-labb.com