Buenos días,
Gracias por su respuesta.
En 2019 intenté cancelar el servicio (antes de iniciar, en su momento, la financiación en la que paséun par de años pagando), para lo cual recibí comunicación desde una dirección de correo oficial de su dominio 360clinics.es que incluía además la firma legal de su entidad. En base a dicha comunicación, entendí de buena fe que contrataba directamente con ustedes.
Después de realizar el pago completo de todas las sesiones de laser, aun las que no fueron recibidas, el resto de los centros se ha desvinculado. He solicitado la devolución del importe de 8 sesiones L y, sorprendentemente, se me indica que no puedo reclamarles por tratarse de un supuesto uso indebido de su nombre comercial por parte de terceros.
Debo recordarles que, conforme a la normativa de consumidores y usuarios (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y normativa comunitaria), ustedes son responsables frente al consumidor de la información y la apariencia que transmiten a través de sus canales oficiales de comunicación. No es admisible que se traslade al consumidor la carga de problemas internos de representación o uso de marca.
Por todo lo anterior, les requiero formalmente la devolución en un plazo máximo de 30 días naturales desde la recepción de la presente.
De no recibir respuesta satisfactoria en dicho plazo, me veré en la obligación de interponer la oportuna reclamación ante las autoridades, así como de acudir a la vía judicial si resultara necesario, reservándome el ejercicio de cuantas acciones legales me correspondan.
Atentamente,
A.S