Hola, hoy 15-febrero-2024 a la 14:00 ha ido mi hija al centro Carrefour market que hay en C. Martín Iriarte, s/n, 28290 Las Rozas de Madrid, Madrid. La persona encargada de realizar tarjetas con bonificaciones para menores de 30 años le ha realizado dicha tarjeta a mi hija menor de edad, cuando es condición indispensable ser mayor de edad, mi hija se lo ha indicado y la respuesta de esa persona ha sido 'pues que la use tu madre' sin saber la edad de la madre siquiera.Le ha solicitado a mi hija su dni, nombre y teléfono , mi hija se ha sentido acosada y al final le ha dado los datos para que la dejara en paz.Al volver a casa se sentía culpable por haber dado sus datos sin querer hacerlo, sólo por quitársela de encima.Ruego encarecidamente una explicación por esta aptitud así como una compensación a mi hija por el mal rato que le han hecho pasar.Y como se puede tener la negligencia de realizar una tarjeta a una menor de edad sin el consentimiento de sus padres.Pueden comprobar que somo clientes asiduos de los centros carrefour y que me han decepcionado enormemente.Espero su respuesta.G