Embrague Volvo xc40 56.433 km

M. G.

A: VOLVO CAR ESPAÑA S.L.

12/03/2023

Hola Buenos días El día 10/03/2023 mi volvo xc 40 con antigüedad del 31/07/2020 es decir 2 años y 7 meses y 56433km entra en el taller por no poder cambiar marchas y ver que el embrague no realizaba su función correctamente El 11/03/2023 voy al taller y me comentan que hay que cambiar embrague y el cilindro de mando véase referencia del presupuestoCon los km realizados me parece que esa avería es muy grave,para que se hagan una idea de la posible duda de mi conducción todavía no he cambiado las ruedas traseras son las que llevaba el coche cuando lo saqué del concesionario .La decepción y desconfiada que me ha generado de pensar que conducía un gran coche además de todos los trastornos familiares por necesitar el coche para trabajar .Elegí volvo por su fiabilidad y seguridad para mi y los míos además de que desembolse una cantidad económica que pensaba iba relacionada con la calidad del coche.Espero noticias suyas para realizar cuanto antes la avería, gracias .Un saludo

VOLVO CAR ESPAÑA S.L.

A: M. G.

14/03/2023

Volvo carsEstimado/Estimada Maria - Estimado/ Estimada Sr. /Sra. Gascon Campos,Med va¤nliga ha¤lsningarAtentamente,Susana FandiñoCustomer Care España34 91 566 62 37Cookies Legal Política de y Nota Informativa Copyright Información de la empresaCopyright © 2023 Volvo Car Corporation (o sus filiales o empresas licenciadoras) - Centro Atención al Cliente 91 566 62 37ref:_00D0OZcR5._5007TKHZNZ:ref y Nota Informativa Copyright Información de la empresaCopyright © 2023 Volvo Car Corporation (o sus filiales o empresas licenciadoras) - Centro Atención al Cliente 91 566 62 37ref:_00D0OZcR5._5007TKHZNZ:ref

VOLVO CAR ESPAÑA S.L.

A: M. G.