Embargo de mi cuenta por parte de McFit

C. L.

A: McFit

12/02/2022

Hola! Hago uso de esta plataforma para intentar buscar una solución a mi problema y que veo que les ha sucedido a muchísimas más personas. Ya que al igual que yo, nos hemos visto afectados de alguna manera por la pésima gestión del grupo Mcfit y su representante legal Lexer. Mi situación ya llega a un embargo por una cantidad irreal que ni siquiera me han detallado por escrito ni por correo electrónico. Resulta que mi contrato vencía en Enero/2021 y debido a la situación de panadería, lo extendieron por el tiempo que habían cerrado, donde se me notificó que cobrarían 3 meses más si bien lo recuerdo. Yo solicité la baja desde finales de Noviembre/2020 pero en respuesta a lo antes mencionado, simplemente decidieron extenderlo. Resulta que como el estado de panadería continuó, ellos decidieron prolongar el contrario hasta Junio/2021. Yo les hice los últimos pagos hasta Febrero de ese mismo año, para llevar la fiesta en paz, pero ellos simplemente no lo aceptaron. Pagué 2 o 3 meses que tenía retrasados siendo un importe por dos socios de más de 200 euros con los cargos por recibos devueltos. Dejando los últimos meses hasta Junio sin pagar. Esto ya no era parte de mi contrato, no tenía porque pagarlo si ni siquiera hice uso de dicho beneficio. Como os explico, me contactó Lexer, la compañía de cobros exigiéndole el pago de 190€ por pagos vencidos y cargos de gestión amenazando con proceder legalmente si no pagaba en un plazo de 7 días. De esto ya hace más de 3 meses aprox. Resulta que el día de hoy veo un aviso, ni siquiera notificación ni nada por el estilo, en mi cuenta de nómina por un embargo de € 15,50 con fechas 7-2-2022 hasta 31-12-2049, lo cual parece hasta una burla ya que no veo porque tendría que pagar una suma tan absurda. Por favor, os agradeceré si podeis ayudarme en algo con este tema ya que estoy desesperado y no se que hacer o con quien contactar. Gracias de antemano.

C. L.

A: McFit

03/03/2022

Buen día. A quien corresponda en el equipo de atención al cliente y/o cobros de Mcfit.Reciban un cordial saludo de mi parte.Os envío el siguiente mensaje por cuenta de una deuda pendiente que me adeudáis vosotros por incumplimiento de contrato para los socios Carlos Lamelas Maradiaga DNI 43592199T, Cta. Socio No. 15389545 y Debora Linares Solis Y6342608G, Cta. Socio No.15389546, por importes de 192,64 € y 179 € (no estoy seguro) respectivamente.Cabe mencionar que mi contrató finalizó el 31 de Enero, 2020 y me habéis extendido dos meses a raíz de la pandemia por Covid-19. Sin embargo, al yo caer en retraso por pagos incumplidos, me vi forzado a pagar las últimas 3 cuotas ese año (2020) por el importe de 73,80 € para el socio 15389546 y 98,80 € de 15389545, correspondientes a Enero, Febrero y Marzo por el monto de 172,60 € las cuales adjunto. A esto, vosotros habéis respondido que el contrato se extendió hasta Junio, lo cual yo no acepté y me parece abusivo de vuestra parte procediendo con el incumplimiento por impago y presentando la queja mediante vuestro representante Lexer, quien ha contactado conmigo intentando pactar un acuerdo amistoso. Antes de proceder, yo os pido que seáis más justo y correctos en el trato con los clientes, puesto que ninguno debemos ser responsables por desastres naturales, guerras, pandemias como el Covid. Sin lugar a duda, yo no me he negado a pagar del todo, pero una suma de hasta 370 entre ambos contratos no parece para nada lógico. Por tanto, nuevamente os pido que demitáis de este cobro ya que he presentado una queja de modo que mi representante os contactará en caso que vuestra respuesta sea desfavorable. Sin más, me despido, esperando una pronta y favorable respuesta de vuestra parte.