Hola,A partir del 1 de febrero, la empresa HolaLuz cambia la forma de facturarme, obligándome a contratar una tarifa plana con un coste muy elevado, que incluye servicios que no deseo contratar, como servicio de manitas, servicio de reparación de electrodomésticos y servicio de reparación de averías.Tras llamar para informarles de que no me interesa esta tarifa y solicitar una tarifa clásica de pago por consumo, me informan de que no puede ser posible y que solo comercializan la tarifa plana con los anteriores servicios mencionados asociados, sin darme ninguna otra alternativa.Esta tarifa me va a ocasionar un aumento innecesario de mi factura y la contratación de servicios no deseados. Además de esto, me resulta inaceptable que una empresa eléctrica fomente el despilfarro energético, ofreciendo tarifas planas al consumo eléctrico, cuando debería ser al revés y fomentar el ahorro, debido a los graves problemas energéticos en los que España y Europa están inmersos.Por todo esto, ruego me facturen únicamente el suministro consumido, sin tarifas planas despilfarradoras, ni servicios adicionales.Gracias.