Eliminar Deuda y Reclamación Cobros

C. V.

A: McFit

23/06/2021

Hola buenas, en febrero del 2019 me acerqué a un gimnasio McFit para apuntarme. Como he hecho con cualquier gimnasio pregunté por ello al recepcionista y me dijo que se hacia por la web. Junto con el y móvil en mano me apuntó y solo tuve que introducir los datos bancarios para pagar como me indicó. A los dos meses aproximadamente (Abril-Mayo de 2019) me quise desapuntar. Fui al gimnasio a realizar la baja ya que es así como lo he hecho siempre que me he apuntado a un gimnasio, y el recepcionista me indica que desde ahí no es posible, que hay que llamar a at.cliente. Llamo pues a At.Cliente y me dice que la duración del contrato tiene 6 meses de permanencia. Sorprendido y después de la disputa decido dejarlo pasar y dejar que me cobren hasta septiembre de 2019 con la condición explicita de que no se me renueve NADA ya que ni si quiera iba a estar en dicha población. DESPUÉS DE 2 AÑOS, en Mayo del 2021, recibo un correo de una empresa de recobros llamada LEXER reclamándome 223,43€ con la referencia XE016-15308804. Argumentan que no pagué el periodo comprendido entre Abril de 2020 y Septiembre de 2020, es decir, que me siguieron cobrando sin darme cuenta de ello desde Septiembre de 2019 a Marzo de 2020 aun diciendome que no se renovaria un contrato que EN NINGÚN MOMENTO FIRME YA QUE NI TIENEN MI FIRMA NI MI GRABACIÓN DE VOZ pues fue el del gimnasio que siendo yo confiado me lo realizó, y encima me reclaman desde Abril del 2020 a Septiembre de 2020. No solo eso, sino que además no recibí ni un aviso por correo electrónico del supuesto impago, todo por carta según ellos a la dirección que tenia antigua pues era universitario y ya no residia en ese piso y según ellos tengo que estar pendiente yo de haberles avisado que me cambiaba de domicilio, pero para ir acumulando la deuda + gastos por daños y reclamarmelo si que me envian un correo electronico que puedo tratarlo antes de que vaya a mas. Pues no, pasa el tiempo con un contrato sacado de forma ILICITA mediante el engaño y la omisión de información sin haber sido consciente ni firmado válidamente dichas condiciones ABUSIVAS y me reclaman 223€ por 2 meses de gimnasio pudiendo ver que no he accedido NI UN DIA después de ello. Sin conocer el procedimiento que ellos argumentan del correo para hacer la baja pues no fui informado de ello en su momento, me dicen que el chico del gimnasio tambien me hubiera podido desapuntar a través de un formulario de forma presencial, COSA QUE NO HIZO. Llamo para tratar la situación y se limitan a las condiciones del contrato que no firmé bajo un procedimiento VALIDO del que fuera consciente. FIN. Si dentro de esto se puede realizar algo sería genial, pero creo el hecho de todo lo que he contado hace ver de lejos la MALA FE de querer cobrar a toda costa. LO QUE ME HA COSTADO 2 MESES DE GIMNASIO!! Reclamo la anulación de esa deuda sacada de mala FE y la devolución de lo cobrado desde que se me dijo que no renovarían, y no mandé dicho correo PORQUE NO SE ME DIJO NI VI UN CONTRATO QUE NO SABÍA NI QUE EXISTIA!

McFit

A: C. V.